【開箱】雷霆 RACING DJ1 阻尼可調 避震分享~

来源: qwe60818 2011-9-11 23:41 只看這個作者 |閱讀模式
12 10175
首先當然廢話一下:

由於本人體重比較輕,雷霆原廠避震不是很舒適,決定購買馬車三段避震

馬車三段避震,不錯用,但外觀就是很原廠,於是決定換個比較好看的,

考慮避震品牌有 fit shox 跟 DJ1,大家都說fit shox 比較舒適,但DJ1的外觀

比較討喜,最終決定DJ1。

打電話過去問,老闆說很舒適,保證讓你滿意,(因為我之前用過NTC,實在很硬= ="),

好吧!還是衝下去買了。

開箱:

01.寄來的盒子
【開箱】雷霆 RACING DJ1 阻尼可調 避震分享~2586

02.打開後質感還OK

【開箱】雷霆 RACING DJ1 阻尼可調 避震分享~8265

03.原本的馬車三段避震(有烤漆白)~

【開箱】雷霆 RACING DJ1 阻尼可調 避震分享~6911

在地下室,裝一裝後~

04.來張後面特寫

【開箱】雷霆 RACING DJ1 阻尼可調 避震分享~7157

05.另外一邊特寫

【開箱】雷霆 RACING DJ1 阻尼可調 避震分享~7315

06.整體照片
【開箱】雷霆 RACING DJ1 阻尼可調 避震分享~9276

心得:

我是選最軟的50磅彈簧,用起來感覺跟馬車三段差不多,不會像以前NTC硬,蠻軟的,只是他的行程太短,
雙載加我女朋友大概一百出,行程已經很短,遇到大坑洞還是會觸底,但是小坑洞處理OK,可能要去換60磅了,
分享結束,感謝【開箱】雷霆 RACING DJ1 阻尼可調 避震分享~512

[ 本文章最後由 qwe60818 於 2011-9-12 01:19 編輯 ]

網友回覆12

跳到指定樓層
這隻是阻尼可調的吧?

DJ1這組也是俗又大碗
感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)
原文章由 mopackn89713 於 2011-9-11 23:44 發表 【開箱】雷霆 RACING DJ1 阻尼可調 避震分享~6621
這隻是阻尼可調的吧?

DJ1這組也是俗又大碗

恩恩,阻尼可調的,CP值蠻高的!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
KOTAMA + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我買了還沒上車 呵~
超好看唷~
不會很花花綠綠的!!!
zoo1006 2011-9-12 00:34 只看這個作者
DJ1雖然沒有很華麗的外表
但麻雀雖小五臟俱全
據說CP值也不差
況且價錢上也是非常親民
恭喜恭喜
今天才發現貼紙還挺不錯看的【開箱】雷霆 RACING DJ1 阻尼可調 避震分享~2696
原文章由 oohmygod 於 2011-9-12 00:04 發表 【開箱】雷霆 RACING DJ1 阻尼可調 避震分享~6512

你這個問題,我也想了一個月很久,到底該買哪個牌子,因為他們家的NTC產品我用過,愛殺七代,保證Q軟,裝上去實在很硬,但是這組買回來,抱著好奇心裝上去看看,恩改良很多,小坑洞確實舒適,大坑洞會觸底(可能彈簧太軟,適合單人)。

在這個價位能有這樣表現已經不錯了,並不是錢越多,越舒服,CP質問題~~只是分享給大家^^