NIKITA 200的方便性和發問

poki17 2011-9-14 15:50 只看這個作者
感謝各位的意見,
我是真的每天都要爬約6公里的山路..
但還不算太陡峭.
所以應該牽N200就夠使用了^_^
主要我是喜歡它的置物箱比我的老馬大多了
原文章由 poki17 於 2011-9-14 15:50 發表 NIKITA 200的方便性和發問83
感謝各位的意見,
我是真的每天都要爬約6公里的山路..
但還不算太陡峭.
所以應該牽N200就夠使用了^_^
主要我是喜歡它的置物箱比我的老馬大多了

我現在市區專用代步車也是馬車125
平常下下班出遊都是騎NIKITA200~~說真的NIKITA騎慣了再回去騎馬都會覺得車子好小晃來晃去的好恐怖NIKITA 200的方便性和發問7096
歡迎加入N200囉~~期待你的開箱文
PS:9月底前訂車都有送50L後箱,記的訂車前要跟車行確認有送後箱喔!不要被車行暗抗掉了~

[ 本文章最後由 wintasun 於 2011-9-14 16:46 編輯 ]
ryurex 2011-9-14 17:16 只看這個作者
記得沒有一台車是可以滿足每個人的個人的用車需求,牽到車騎一
陣子後,如果感覺那邊不符合自己的需求再去做調教或升級,這才
是正確的做法!
沒有任何一輛車(市售車)是為你量身訂做的,就像有人覺得要外銷坐
墊、有人覺得前叉太軟.......但不見得每個人都有這種感覺,實際騎過
才知道需不需要改或調整。
mistan 2011-9-15 13:47 只看這個作者
我剛拿到車,不過原廠送的後車廂不知該不該裝,或是直接低價出掉,因為自己應該不會須要裝那麼多東西在車子,所以車廂會用不到....困擾中!!
ryurex 2011-9-15 15:32 只看這個作者
這種東西就是有需要時很方便,用不到時又覺得很麻煩! 真的用不到就賣了吧!
飛行 2011-9-15 15:44 只看這個作者
其實我當初也是猶豫要200還是300
後來我問了自己了一個問題:
如果這台車我準備要騎5~10年
同樣都會磨損+操到衰退的話
同樣的車重哪個可以給我相對充足的動力?!

畢竟還是會擔心5~10年後200的拖這個車重會很硬斗~!

回覆 36# 飛行 的文章

之前買車時還沒有200的車款
所以就是直接買300來騎一直以來
除了車子本身的通病問題...
車子的動力一直到現在一年多了
到現在還是很滿意都還沒讓我麻痺
之前也騎過幾台250的速克達
但頂多2~3個月就會對動力麻痺
沒想到這部多個49.9CC的排氣量
對騎乘的整體質感會有這麼大的不同
而且日後的改裝潛力也頗大
此段時間內也根據了自己的需要
對車子做了一些符合自己需求改裝
不僅有趣也很有成就感
市區短程方便有力(停車除外)
中長程來說也不會比開車耽誤多少時間甚至比開車方便

最重要的是其實200與300的材料錢其實差不多
本人又是跟專賣零件的人網購比市價低不少
又加上是自己DIY~個人覺得跟養一部150一樣省

如果以騎乘爽度來比5年後的每年一驗
個人認為值得~

它的動力&方便性&零零總總的費用~~~
如以4輪來比喻
經濟性有如一部4輪國產的1.3小車

[ 本文章最後由 ckl0122 於 2011-9-15 16:24 編輯 ]
ray618 2011-9-15 18:17 只看這個作者
原文章由 ckl0122 於 2011-9-15 16:17 發表 NIKITA 200的方便性和發問4644

市區短程方便有力(停車除外)
中長程來說也不會比開車耽誤多少時間甚至比開車方便

如果以騎乘爽度來比5年後的每年一驗
個人認為值得~

去市區辦事情我都不敢騎這台,沒有車位可以停,連公有的停車位我騎進去轉彎就卡住了。NIKITA 200的方便性和發問338

驗車這個問題真的很麻煩,五年後外觀有改裝的不都要打回原形才能驗?NIKITA 200的方便性和發問7098
10年後每半年一驗更痛苦,希望這台會撐到10年。 NIKITA 200的方便性和發問8266
喜歡 需要理由嗎
我的nikita 200交車已一星期了,舒適性真的很不錯,
送的50公升行李箱超大空間,超好用的,
我也是上班騎雷霆150,休閒騎nikita 200

回覆 38# ray618 的文章

大羊不比小羊
素素的看起來比較大器好看
至於外觀部分~大家比較會動手的是排氣管與HID
少數有改照後鏡前移
都好解決~~~
我也有改HID原來的線頭並無剪掉
驗車時只要將原廠燈泡換上插上接頭就OK了
排氣管規範不太清楚我沒改
但因該是不要翹管超過大牌也因該OK了

大哥想騎到10年喔NIKITA 200的方便性和發問1606
那時候的機車不知進化到什麼地步了NIKITA 200的方便性和發問4159
換一台會比較符合經濟成本~~~車子的問題及折舊也夠本了NIKITA 200的方便性和發問5154

[ 本文章最後由 ckl0122 於 2011-9-15 22:11 編輯 ]