NIKITA 200的方便性和發問

因為體積大,在市區是一定不方便的!
機車停車格又做那麼小,很難停得進去,
但這台是騎爽的,便利性比不上小綿羊~
ray618 2011-9-11 10:13 只看這個作者
這台車停車對學生來說有點辛苦,除非學校肯給你一個專屬的停車位,要不然你的殼一定被刮花。
再來是,市區的機車停車位根本停不進去。
我去市區或是買東西都是騎另一台機車出門。
這台車就如同上面所說的,是騎爽的。
因為公司有停車位,所以我是拿來當通勤的工具。
喜歡 需要理由嗎
車廂長但是淺

3/4的帽子都要橋半天才能把椅墊蓋起來,+大鎖還塞不太下

恩..可能是因為我還有放一支六角板手在下面

椅墊中間下面個人是放一套兩截式雨衣

椅墊前端下面的空間一頂瓜皮就滿了

過彎..很容易磨擦到不知道底盤哪個部分,聽起來像是中柱

迴轉要比較大的空間

但其實騎乘起來算是靈敏吧
NIKITA(800)超寬的...
比馬車(740)寬了6公分
Elite(770)
Xciting(815)
RV 250(870)
寬的那六公分...先無論停車位
在鑽車必要時就差很多了....我倒覺得鑽車比迴轉,車重,停車都還要重要....其次是舒適(腳踏空間)
畢竟市區偶而會遇到必要時.....
這是我看完NIKITA的想法(我沒買啦~~)
poki17 2011-9-14 06:37 只看這個作者
原文章由 ryurex 於 2011-9-10 21:45 發表 NIKITA 200的方便性和發問2462
我雖然早就有大型重機駕照,而且價錢也不是問題,
但要我再重選一次N300或N200,我還是會選N200NIKITA 200的方便性和發問1146

我也是一直猶豫不決....到底要牽200還是300好?NIKITA 200的方便性和發問6180
300雖有ABS+雖多出96.3cc+雖多約7匹馬力+但多付約5萬+每年多付約1200稅金+5年後每年要驗車....
如果能騎長久....但想改個HID.煞車.或管子...5年後就要打回原形!煩啊!NIKITA 200的方便性和發問2955
可是200馬力較小又沒ABS........唉!NIKITA 200的方便性和發問6785

回覆 25# poki17 的文章

如果有常需要常雙載爬山路的話
我是買200cc,一來是價格考量,二來動力自己覺得夠用了
至少一個人要騎上"山上人家"那種陡坡,200cc已經不會太吃力了
ryurex 2011-9-14 08:54 只看這個作者

回覆 25# poki17 的文章

個人覺得如果是買N200就不用擔心沒ABS,因為動力沒那麼大
ABS在大型重機上就真的很重要,因為沒ABS真的煞車車輪很容易
鎖死,騎N200目前還沒煞車煞到輪胎鎖死過!
說真的如果真的很愛轉油門,買300的你也覺得不夠用,
曾經騎N200雙載爬花蓮六十石山到制高點,有去過的都
知道坡度有多陡,感覺動力也夠用,也沒燒碗公之類.....的。

但是說實在的假使是有N200&N250我就會選N250NIKITA 200的方便性和發問6675
為什麼不選激激250,因為1.更大隻 2.是2V引擎 3. 整體外型(但是很喜歡雙眼激車頭)

[ 本文章最後由 ryurex 於 2011-9-14 09:00 編輯 ]

回覆 27# ryurex 的文章

我也是被外型吸引才選則NIKITA的
NIKITA儀表板真的漂亮~外型也不會像刺激殺氣那麼重~NIKITA 200的方便性和發問3028
原文章由 ryurex 於 2011-9-14 08:54 發表 NIKITA 200的方便性和發問1316
個人覺得如果是買N200就不用擔心沒ABS,因為動力沒那麼大
ABS在大型重機上就真的很重要,因為沒ABS真的煞車車輪很容易
鎖死,騎N200目前還沒煞車煞到輪胎鎖死過!
說真的如果真的很愛轉油門,買300的你也覺得不夠用

正解
不要以為300馬力有多大
至少我認為300真的不夠用(尤其載了後座更虛)
所以不用以馬力來作為挑選200/300的原因
要馬力請直上600cc以上

[ 本文章最後由 kelvenhuang 於 2011-9-14 13:45 編輯 ]
ryurex 2011-9-14 13:52 只看這個作者
4台N200還換不到一台銀翼600NIKITA 200的方便性和發問9815