NIKITA 200的方便性和發問

回覆 1# kuso2415 的文章

5800ml的桶裝水沒試過
但是我在車廂內後方放過一箱波密果菜汁
前放又放了3/4的安全帽

nikita車重又長就算停停車場或是寄車處
要移車或牽車挺麻煩的
建議先去車行試試看
在考慮要不要買

剎車系統不太好
不過還是要取決於你的騎乘方式 ...  

其實125都會騎在禁行機車上面鑽車了 ...

你只要安分守己的騎在一條路上的中線就好  大多我都是這樣啦

我騎NIKITA 的兄弟 SHADOW  有時候我也會騎在禁行機車上

不過禁行機車上風險多  怕 被交通局錄影舉發(其實一般路人還好)

還有怕有鴿子伯伯 ...  還有盡量這種動力大的車款 盡量行駛開大燈

有些開汽車的不長眼= = 你沒開燈 他覺得你是小車 就硬要切妳線
原文章由 polarcoolbear 於 2011-9-9 21:31 發表 NIKITA 200的方便性和發問7199
5800ml的桶裝水沒試過
但是我在車廂內後方放過一箱波密果菜汁
前放又放了3/4的安全帽
nikita車重又長就算停停車場或是寄車處
要移車或牽車挺麻煩的
建議先去車行試試看
在考慮要不要買

沒改外銷坐墊前面可以放下3/4的安全帽NIKITA 200的方便性和發問5293
這樣阿...
原來大大們都有兩台車在交換騎

樓上有大大剛好提到
我的意思是把雷霆賣了
然後換Nikita 200

車子的部分已經去Ken看過了
其實是還OK!

把馬路當賽道前先想想,車子壞了可以修.可以換,人壞了呢?

回覆 13# ryurex 的文章

我有換坐墊阿
你可以查一下我之前的文章,我牽車不到半個月就換了
ryurex 2011-9-10 18:13 只看這個作者
原文章由 polarcoolbear 於 2011-9-10 15:45 發表 NIKITA 200的方便性和發問3938
我有換坐墊阿
你可以查一下我之前的文章,我牽車不到半個月就換了

我是怕開版發問的人會誤會原廠狀態置物廂前面就可以放下3/4安全帽
版大跟我一樣都是騎雷霆但是想買NIKITA

不過我建議版大一次到位買300cc的比較好喔

黃牌稅金版大有在打工說實話沒差很多

至於黃牌駕照可以晚點考沒關係你在路上不違規條伯伯不會找你麻煩

真的不幸被抓到他也只能開越級駕駛

一個試騎過NIKITA 200 和 NIKITA300的人留
ryurex 2011-9-10 21:45 只看這個作者
我雖然早就有大型重機駕照,而且價錢也不是問題,
但要我再重選一次N300或N200,我還是會選N200NIKITA 200的方便性和發問9649

[ 本文章最後由 ryurex 於 2011-9-10 21:47 編輯 ]
mistan 2011-9-10 22:39 只看這個作者
我昨晚拿到車,今天一早就殺去陽明山晃了近百公里,動力還行,一路上轉速都控制在七千轉以下,新車還不敢太操它,等300公里後再來操一下••••
以我牽車兩個月下來心得分享,騎NKT200在市區真的超級不方便!!雖然它的

加速性有很多人說越騎越軟腳,我是沒感覺到啦!目前2200KM!逛夜市甚至要

搭捷運,停車便利性很差,講白的我個人覺得他跟重機一樣,是假日的玩具,

拿他代步就要當作殼是送的,唯一跟重機不同的地方,就是他是白牌!XD

總而言之,要買他最好要有代步車,否則.....下手之後問題會一大堆!