NIKITA 200的方便性和發問

回覆 39# sundong52 的文章

有一台"代步車"真的很方便
自己最近也才接手一部10年的巡弋125
購物\沒地方停車的地方\載貨全靠他NIKITA 200的方便性和發問5245
遠一點的才會騎NIKITANIKITA 200的方便性和發問1369
也因為有2台車可換騎比較~
覺得騎大羊也是一種另類的享受(穩定度&加速性)

[ 本文章最後由 ckl0122 於 2011-9-15 20:28 編輯 ]
原文章由 polarcoolbear 於 2011-9-9 21:31 發表 NIKITA 200的方便性和發問584
5800ml的桶裝水沒試過
但是我在車廂內後方放過一箱波密果菜汁
前放又放了3/4的安全帽

nikita車重又長就算停停車場或是寄車處
要移車或牽車挺麻煩的
建議先去車行試試看
在考慮要不要買

真的+1
小弟騎DINK180
現在收費停車場格子都畫很小 有的甚至沒畫格子
就算停收費的有時也會陷入進退兩難的情況...
feliv 2011-9-15 21:00 只看這個作者
如果你有預算到可以買刺激250的話

我會建議買刺激250,外型、舒適 都不錯唷

當然N200只要12萬8、刺激15萬6(我買的價格)

所以價格有差囉

我的愛車照(持續改裝中)

NIKITA 200的方便性和發問3283
風起了,蟬鳴了,你聽見了嗎。
poki17 2011-9-15 21:14 只看這個作者
其實想買nikita這部車會想半天
就像買汽車一樣要買2.0還是1.8
一來稅金不同,二來馬力配備不同....雖然車子一樣大
但偏偏這款只出1.6跟2.0沒有1.8=n200跟n300...沒有n250!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
濕婆 + 5 好比喻! 讚!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 44# poki17 的文章

NIKITA出250的話就打到自家的刺激250了NIKITA 200的方便性和發問6296
差100CC還是有差啦
我昨日跟朋友去跑蘇花跟北宜公路
我騎N300朋友是N200
山路爬坡我只要半轉油門,轉速約6千轉就把N200拋在後面
朋友卻是全油門轉速7千轉了仍追不上
原文章由 procd007 於 2011-9-16 16:54 發表 NIKITA 200的方便性和發問8010
差100CC還是有差啦

個人淺見
這跟敢不敢騎比較有關
小弟之前騎650的
在北宜被一堆勁戰125海放

現在騎300
還是被一堆125海放NIKITA 200的方便性和發問9220

感覺山路跟馬力關係不大
而是技巧跟心臟大不大
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ryurex + 5 字字珠璣 --山道之中CC數不是王道 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ryurex 2011-9-16 20:00 只看這個作者
原文章由 procd007 於 2011-9-16 16:54 發表 NIKITA 200的方便性和發問1593
差100CC還是有差啦

如果沒差的話,N300有人要買嗎? NIKITA 200的方便性和發問8907
創新 2012-5-19 13:34 只看這個作者
原文章由 飛行武陵一 於 2011-9-15 20:17 發表 NIKITA 200的方便性和發問8277
大羊不比小羊
素素的看起來比較大器好看
至於外觀部分~大家比較會動手的是排氣管與HID
少數有改照後鏡前移
都好解決~~~
我也有改HID原來的線頭並無剪掉
驗車時只要將原廠燈泡換上插上接頭就OK了
排氣管規範不太清楚我沒改
但因該是不要翹管超過大牌也因該OK了

大哥想騎到10年喔NIKITA 200的方便性和發問1718
那時候的機車不知進化到什麼地步了NIKITA 200的方便性和發問8060
換一台會比較符合經濟成本~~~車子的問題及折舊也夠本了NIKITA 200的方便性和發問9342

我的是名流150,都20年車齡了,目前有油門到底還有100多一些(我身高180/重110),其實車子有在顧的話,20年後依然是一條好漢(只要不斷料的話).
打算下個月入主NIKITA 200(白),因為她體型比較大,比較適合我騎.NIKITA 200的方便性和發問8165
原文章由 kelvenhuang 於 2011-9-16 19:57 發表 NIKITA 200的方便性和發問3914

個人淺見
這跟敢不敢騎比較有關
小弟之前騎650的
在北宜被一堆勁戰125海放

現在騎300
還是被一堆125海放NIKITA 200的方便性和發問3927

感覺山路跟馬力關係不大
而是技巧跟心臟大不大

CC數跟上坡有關西,跟下坡沒關西,所以下坡時技巧好的人騎小100都可以海放你NIKITA 200的方便性和發問4144