輪胎出現裂痕

来源: popobear 2011-9-8 16:03 只看這個作者 |閱讀模式
17 22330
這樣子的深度,需要更換外胎嗎??
目前胎壓設在90 psi
裂痕好像只在表面。
輪胎出現裂痕2903
輪胎出現裂痕5413
輪胎出現裂痕6453

網友回覆17

跳到指定樓層
輪胎不比衣服褲子,有裂開穿也不會怎樣!
除非是裂在尷尬的地方啦~~

輪胎畢竟還有胎壓這種東西再撐!
建議:為了安全,輪胎該換了~~~
目前只有後輪有裂痕,前輪的胎紋還很深,
機車可以換前後輪不一樣寬度的輪胎,那單車也可以換不一樣的嗎???
現在是451 1 1/8的,可以換成前小後大的嗎???換成1吋胎
還是建議一定要一樣,比較穩定。
裂在胎面就還好~~有編織層可以擋

裂在胎壁的話最好換了,關係到胎壁的強度
安全至上!建議大大換掉吧!輪胎出現裂痕7967
朱朱
上星期,用這條輪胎跑完北橫,中間沒有發生爆胎。
不過跑完之後,還是打算把他換了,不想以後騎車都心驚驚的。
打算換成建大23-451 1吋胎,來試試看細胎的路感。
hubaba 2012-4-28 20:18 只看這個作者

回覆 3# popobear 的文章

我的車一直都是前小後大前細後粗耶

騎這麼久好像也沒什麼太大的問題
有時候偶爾冒個小險(偶爾小白目一下) 試看看不換胎繼續騎 看看後續會怎樣?
反正爆了頂多牽車回家而已 牽腳踏車比牽機車輕鬆多了 不是嗎?
天威 2012-5-23 22:27 只看這個作者
公路車  胎壓  都是 90 psi  那麼高喔

一般 淑女車胎  胎壁 都標示  40-65psi

1般胎  打到 60 psi   騎起來 就很跳了

可說明一下嗎   沒研究過 ??

回覆 9# 天威 的文章

公路車90 psi 算還好
我都打110 psi 也沒事
公路車一般都可以打到100 psi 左右
老子這輩子絕對不買吉人牌