安裝後避震時下座變形,有關係嗎?

来源: S71995622 2011-9-8 01:54 只看這個作者 |閱讀模式
15 7862
今天把避震拆下來清洗  要裝回去的時候發現這個問題   之前拆拆裝裝都沒發現
就像圖片那樣  因為兩個座之間有間隙  鎖緊以後導致避震器下座變形  不鎖那麼緊的話 螺絲又鬆鬆的
請問大家有這樣嗎???  還是我應該要在兩個座之間加上一些墊片呢??
這支是K1-S 用在G4上
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回覆 2# jacklikezp 的文章
因為我是鎖緊以後才歪的阿~  畫得太不像了  對不起 哈哈

回覆 3# lkkoutter 的文章
對不起  我畫得誇張一點點  這樣才看得清楚嘛安裝後避震時下座變形,有關係嗎?9228

回覆 6# 阿冰 的文章
抱歉讓您傷眼了XD   因為我用小畫家畫的  很難畫  就隨便畫畫囉安裝後避震時下座變形,有關係嗎?189

[ 本文章最後由 S71995622 於 2011-9-8 09:11 編輯 ]

安裝後避震時下座變形,有關係嗎?5991

網友回覆15

跳到指定樓層
歪掉 羅斯怎麼所的進去阿??
應該沒有變得這麼誇張吧

螺絲又不是海綿體.....
那叫避震下座~

為什麼間距會差這麼多...

而且還給我內縮安裝後避震時下座變形,有關係嗎?1982

中間上墊片吧~
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
S71995622 + 2 謝謝你的建議:D

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

路克
1.CASE上的避震器下鎖點內加墊片
2.跟避震器廠商反應
S71995622 + 2 謝謝你的建議:D

阿冰 2011-9-8 02:22 只看這個作者
為啥這零件組裝圖會這樣= =
習慣了習慣 習慣忘記習慣
ralf53 2011-9-8 02:28 只看這個作者
加個墊片即可! 用過兩組改裝避震都有這樣的問題
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
S71995622 + 5 謝謝你 我就是想知道是不是大家的改裝避震 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

光陽系列下座比較Y牌薄個一點點
墊個20條~50條墊片就好了
S71995622 + 2 鵝肝大謝謝你 可是我實在是找不到適合的墊 ...

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
mikoto 2011-9-9 15:47 只看這個作者
你是怪力男嗎
可以鎖到彎掉..
http://mikoto-gsr125.blogspot.com/  [化油鯊的生活]

回覆 9# mikoto 的文章

那個要鎖彎不難阿,一般的T桿就辦得到了!

我的fitshox下座本來內側有黏墊片,但那墊片好像沒固定得很牢,拆裝個一兩次就掉了~而且整個很難裝回去,後來也不知道掉去哪就沒墊了!所以下座逼緊時也會像原po這樣,只是原po的圖可能有誇張化就是了。
S71995622 + 2 看大家都這樣..那我安心啦XD