開箱 HTC EVO 3D (9/24新增活動贈品)

来源: 開箱 sampo1253 2011-9-7 14:58 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 9330
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-8 13:38 編輯

一次買兩支 開箱 HTC EVO 3D (9/24新增活動贈品)6336
不過 我的是EVO 我女友是I9100~
開箱 HTC EVO 3D (9/24新增活動贈品)4363
開箱 HTC EVO 3D (9/24新增活動贈品)2263
開箱 HTC EVO 3D (9/24新增活動贈品)1737
先開~ EVO 3D
開箱 HTC EVO 3D (9/24新增活動贈品)8000
裝上電池!
開箱 HTC EVO 3D (9/24新增活動贈品)5082
開機吧~~
開箱 HTC EVO 3D (9/24新增活動贈品)5286
爽度一百!
整體感覺 比我原本詠嘆還要快!
流暢度也很高
雖然都是500萬畫素
不過 EVO 有閃光燈 詠嘆沒有
外加螢幕也比較大~
使用習慣上 並無太大的改變!
簡單來講 EVO 就是多了3D功能而已...
此外 S2呢.. 因為還沒有使用 所以~ 沒有開箱開箱 HTC EVO 3D (9/24新增活動贈品)1499
詠嘆~ 休息吧!
不再那麼操你囉開箱 HTC EVO 3D (9/24新增活動贈品)6711
開箱 HTC EVO 3D (9/24新增活動贈品)7543
===============================
EVO 3D 小細節
喇叭孔 做得有點小!
所以個人感覺 鈴聲不是說很大聲....
(鏡頭下面 紅色邊框許多小洞洞的就是喇叭處)
開箱 HTC EVO 3D (9/24新增活動贈品)6918
背蓋質感還不錯!
是塑膠材質! 不像HD一樣是金屬的...
不過有防滑喔~ 但清水套裝上去 都一樣啦!
開箱 HTC EVO 3D (9/24新增活動贈品)5088
正面 不變的 觸碰按鍵  
(首頁.菜單.上一頁.搜尋)
下面為吊飾孔!
(想當導航 一定要有的孔~ 可穿保命繩.. 避免 自殺107.gif )
開箱 HTC EVO 3D (9/24新增活動贈品)6416
相機按鍵 以及2D&3D切換開關
開箱 HTC EVO 3D (9/24新增活動贈品)8041
手機聽筒部分
右邊為視訊鏡頭. 左邊為光感的東西...
開箱 HTC EVO 3D (9/24新增活動贈品)3617
9/23 新增軟體部分
今天中午吃飯無聊
就測試看看手機的性能!
手機:EVO 3D
軟體:超級兔子 2.2版本
手機版本: 2.3.4
發現3D繪圖 並沒有太大的表現!
或許名子叫3D  但也只是相片影片3D吧....190.gif
總分:3793... 是高還是低?
開箱 HTC EVO 3D (9/24新增活動贈品)1700
各機排名~
但我覺得不太準就是了
開箱 HTC EVO 3D (9/24新增活動贈品)2786
9/24 新增~
昨天一大早就收到快遞先生的電話!
說有 HTC所寄的包裹
不過我不再家 就請家人代收
今天就跑回家拿開箱 HTC EVO 3D (9/24新增活動贈品)3834
收到的東西~
手工編織皮套+遇見台灣(這是啥?)
開箱 HTC EVO 3D (9/24新增活動贈品)8803
開箱 HTC EVO 3D (9/24新增活動贈品)7855
內容物
開箱 HTC EVO 3D (9/24新增活動贈品)4850
細部
開箱 HTC EVO 3D (9/24新增活動贈品)2123
算吊飾的東西!
保護得很好~
開箱 HTC EVO 3D (9/24新增活動贈品)8385
摸起來的質感不錯!
只是手機塞進去.顯得非常大隻... 開箱 HTC EVO 3D (9/24新增活動贈品)7434
遇見台灣
開箱 HTC EVO 3D (9/24新增活動贈品)4566
根據我的研究!
這應該是桌布軟體 內附授權碼
此外 氣象功能 也有改變!
Android 2.3 以上就都是這樣嗎?
開箱 HTC EVO 3D (9/24新增活動贈品)791
這倒是蠻漂亮的開箱 HTC EVO 3D (9/24新增活動贈品)3416
只要購買HTC EVO 3D 手機
上網登錄~
不過活動只到9/30號止開箱 HTC EVO 3D (9/24新增活動贈品)1744
有買EVO 3D的版友們 要快喔!
開箱 HTC EVO 3D (9/24新增活動贈品)1729
努力工作中
忙碌的生活
2012/3/9   從0開始
2012/3/10 正式交接

網友回覆15

跳到指定樓層
VSR10 2011-9-7 15:24 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-8 13:38 編輯

我要看3D功能開箱 HTC EVO 3D (9/24新增活動贈品)1784
堯〃 2011-9-7 15:27 只看這個作者

I9100可已說是目前最強最好用的....

我今天才去台哥大門市試用了一下EVO.看他3D的畫面
整個好酷啊!!!開箱 HTC EVO 3D (9/24新增活動贈品)5839
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-8 13:39 編輯

門市小姐跟我說3D只是噱頭耶....
有沒有影片來瞧瞧
即使知道要分開100次也不害怕,因為總有重逢的一天。
全部 關於她 我都丟了、刪了、撕了 只剩回憶忘不掉。

回覆 5# cucky0906 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-8 13:39 編輯

3D的功能要親自看手機才看的出來 其實效果還不錯
改車是無止境的@@
好想要一隻GALAXY S II  開箱 HTC EVO 3D (9/24新增活動贈品)6310

不過還是繼續在用我的GD900

回覆 5# cucky0906 的文章

3D 真的要用肉眼來看比較好~
雖然 不習慣前是會暈拉!開箱 HTC EVO 3D (9/24新增活動贈品)8295
努力工作中
忙碌的生活
2012/3/9   從0開始
2012/3/10 正式交接

我在等 數位單眼相機 3D功能開箱 HTC EVO 3D (9/24新增活動贈品)480
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同

我在等我的合約到期
已經準備好資金準備敗入EVO  3D了
哈哈