請問板橋.中和有哪家車行可以換到C699

来源: 台北 magic_jason 2011-9-6 11:37 只看這個作者 |閱讀模式
12 4116
請問板橋.中和有哪家車行可以換到C699    本人要求的店家續有氮氣.除胎蠟.換胎機

在Y拍看到"泰山義原"  不曉得有沒有人去過??評價怎樣??

網友回覆12

跳到指定樓層
台北 禾豐 機車精品店

有平衡 氮氣 去胎蠟

龍胎應該是要叫貨(不確定)

回覆 2# frank521029 的文章

補充~也有拆胎機
j10183 2011-9-6 11:46 只看這個作者
台北市ok嗎請問板橋.中和有哪家車行可以換到C6992095
貝爾摩托車...你說的他好像都有喔
C699現貨供應...希望對你有幫助請問板橋.中和有哪家車行可以換到C6992223
iyesu 2011-9-6 11:51 只看這個作者
原文章由 magic_jason 於 2011-9-6 11:37 發表 請問板橋.中和有哪家車行可以換到C6996460
請問板橋.中和有哪家車行可以換到C699    本人要求的店家續有氮氣.除胎蠟.換胎機

在Y拍看到"泰山義原"  不曉得有沒有人去過??評價怎樣??

我前後輪都是到這換 C699 的 , 服務我覺得還算不錯 ! 不過 , 你需要的氮氣 , 除胎蠟要記得跟老闆或老闆的娘說一下 , 有時候他們會忘記就是了 請問板橋.中和有哪家車行可以換到C6996734
泰山的義原版上應該也不少人去過了
你搜尋一下應該都有相關的文章了
小老婆真的是個敗家的好地方阿XD
原文章由 iyesu 於 2011-9-6 11:51 發表 請問板橋.中和有哪家車行可以換到C6992104

我前後輪都是到這換 C699 的 , 服務我覺得還算不錯 ! 不過 , 你需要的氮氣 , 除胎蠟要記得跟老闆或老闆的娘說一下 , 有時候他們會忘記就是了 請問板橋.中和有哪家車行可以換到C6997767

之前帶朋友去換都沒有氮氣+除胎臘......網拍有註明嗎??
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
iyesu 2011-9-6 11:56 只看這個作者
原文章由 雷探長 於 2011-9-6 11:53 發表 請問板橋.中和有哪家車行可以換到C6999329

之前帶朋友去換都沒有氮氣+除胎臘......網拍有註明嗎??

我去換過自己的大眼悍和閃光的得意100 , 不過是分開時間去換的 ! 大眼悍換的時候我有跟老闆的娘說一聲 , 她是有幫我做了灌氮氣和除胎蠟的動作 101.gif

只是後來牽閃光的去時 , 沒跟老闆的娘說結果就沒做這樣的動作了  , 或許是忘了吧 請問板橋.中和有哪家車行可以換到C6992939

回覆 4# j10183 的文章

我上次就去貝爾換的

但是沒有給我除胎蠟@@

不知道是不是忘了還是本來就沒有= =

是有平衡+氮氣沒錯拉
想問問 義原車行
對於台鈴的車款 換胎的技術ok嗎請問板橋.中和有哪家車行可以換到C6996822
6029好像快磨光了....