20110904 虎王烤肉團

来源: 採訪 westwest123 2011-9-4 22:38 只看這個作者 |閱讀模式
12 4831
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-8 17:03 編輯

今天真的吃超級飽的20110904  虎王烤肉團3916 20110904  虎王烤肉團8075
感謝 虎王 虎爸 虎嗎 虎妹 的熱情款待20110904  虎王烤肉團6588
士林大香腸真的太驚人了20110904  虎王烤肉團3861 20110904  虎王烤肉團5098
由於明天早上就要開學了
所以先回家休息20110904  虎王烤肉團4477
這次簽到就由我來開了20110904  虎王烤肉團4730
好像吃太多烤的...
現在喉嚨好痛20110904  虎王烤肉團3077
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
rex594268 + 5 有得吃還嫌? 畜生!! 筌

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆12

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-8 17:03 編輯

小胖簽到!!
吃了好多生蠔!!
爽啦XD
感謝虎媽虎爸的大力相挺~
也感謝胖凱的生蠔
讚啦!!
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
rex594268 + 5 快去抱...歐不...是抱小婕吧~筌
p255374 + 1 晚上可別亂來喔XD(坦克)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

謝謝坦克+虎妹+一家人& 各贊助廠商??  20110904  虎王烤肉團7294
也讓大家看到我變壞了20110904  虎王烤肉團2032
今天吃得好飽
等照片PO上來囉
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
rex594268 + 5 你不是我認識的阿釣了 QQ哭...筌 ...
0928096180 + 5 把我認識的阿釣還回來~(小胖

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

《 ╔北投區簽到版㊣ 》 ▲FaceBook▲(欲加好友請註明)

小嘎簽到099.gif  最後的士林大香腸好恐怖20110904  虎王烤肉團8881
我又不是故意遲到的ˊˇˋ 我有跟阿筌說我下午要去洪爐地一趟呀20110904  虎王烤肉團7691
也非常感謝虎王&虎妹&全體贊助商20110904  虎王烤肉團1848 吃得很飽20110904  虎王烤肉團3604
不過因為已經開始想睡覺了 所以就先撤回家睡覺囉20110904  虎王烤肉團8507
現在準備啟動睡覺模式20110904  虎王烤肉團2673
好久沒這麼早睡了20110904  虎王烤肉團1092 各位看到請不要懷疑20110904  虎王烤肉團2193
rex594268 + 5 好明顯喔...我就不多說了 筌XD

20110904  虎王烤肉團9169
重感冒中就不去當傳染源了20110904  虎王烤肉團8219
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
rex594268 + 5 海鴨請多保重 筌
encorec30783 + 5 海鴨鴨要多喝水喔((釣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

20110904  虎王烤肉團1072 各位看見軍事家族伙食了吧!!
大家也吃得很飽~不過最嚴重的懲罰就是那一條.......
也特別感謝各位的捧場阿!20110904  虎王烤肉團9755
參與人數 4經驗值 +22 收起 理由
謝小嘎 + 2 感謝坦克:D
rex594268 + 10 感謝坦克家的贊助!! 筌
柯柏宇 + 5 辛苦了~! 烤肉超好吃的~!
encorec30783 + 5 謝坦克((釣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +22

人生阿~
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-8 17:04 編輯

20110904  虎王烤肉團1004
我也想去看看那場面20110904  虎王烤肉團6051
rex594268 + 5 你乖乖養病吧 筌

我餓了~
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-8 17:04 編輯

話說20110904  虎王烤肉團8811 下禮拜六我家也要烤肉喔~~
感謝大家的參加~謝謝留下打掃的各位們20110904  虎王烤肉團371
rex594268 + 5 我..有點膩了...囧... 筌

逼巴你個隆叮咚
路上所有車都是殺手
迦博 2011-9-5 01:00 只看這個作者

簽到  頭好痛等等來睡覺190.gif
rex594268 + 5 快睡吧你~= =" 筌

阿筌簽到~ 照片明天在整理~
因為...
所以大家體諒我一下吧
明天要上班的人...
先準備去睡覺囉~
大家晚安~!20110904  虎王烤肉團1828