[詢問]mobil1 racing 4t 10w40 & 5w50 有大大用過可以分享的嗎

来源: jtr7788 2011-9-4 14:18 只看這個作者 |閱讀模式
10 9562
最近看上這兩隻油
mobil 1 racing 4T 10W40
mobil 1 5w50

一開始看到 m1  5w50
感覺不錯
稍微爬文了一下 發現大家似乎比較推薦同牌的m1 racing 4t
兩隻其實在價錢屬性上 都蠻心動的
爬了下文 似乎沒發現有這兩隻的比較
所以想聽聽各位大大的使用心得意見
(小弟荷包有限 如果要換來試用的話 可能沒跑900K不會換 兩灌都試用可能就比較耗時190.gif )

車況: 2w2k G5 原廠車
基本上在鄉下地區
都是7-80在跑
比較長跑短途 大概10-20K左右

還是有比這兩隻CP值更高的由值得我去嘗試的 也煩請各位大大提出了

網友回覆10

跳到指定樓層
罐頭5W50 汽車用的 不建議用在G5高轉車上

不好用也不耐

而且還要自己買開罐器=.= 沒有一開罐裝置

塑膠瓶裝的5W50 台灣代理的就沒用過了

4T RACING 10W40 要挑API SG版的 真的贊
API SM版的 表現普普 沒SG那麼猛 但也還OK
[詢問]mobil1 racing 4t 10w40 & 5w50 有大大用過可以分享的嗎4471

[詢問]mobil1 racing 4t 10w40 & 5w50 有大大用過可以分享的嗎5031

[ 本文章最後由 a7404855 於 2011-9-4 14:52 編輯 ]
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶

回覆 1# jtr7788 的文章

同意2樓大大說法..
可以推以下幾支油給您的G5使用:
美孚1號RACING 4T10W40SM/MA.
AMOSIL 4T10W40..
AGIP CITY4T10W40.RACING 4T 5W40.
殼牌VSX4T10W40.ULTRA4T10W40.
摩特HI-TECH 4T10W40.31004T10W40.(300V4T5W40稍貴些.不推您用!)
紅線黑瓶4T10W40.等等4T10W40或5W40機油!
會比黏一點的機油(如5W50.10W50.10W60)要熱油快.順暢好拉轉些![詢問]mobil1 racing 4t 10w40 & 5w50 有大大用過可以分享的嗎5327

[ 本文章最後由 rabbit779 於 2011-9-4 15:07 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
naposin123 + 5 經驗豐富

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 2# a7404855 的文章

同意你的看法
4T油比較合用
開鐵罐裝用一字起打就可以了
ICEDEN 2011-9-4 15:21 只看這個作者
有api sg的 mobil1 racing 4t就買吧[詢問]mobil1 racing 4t 10w40 & 5w50 有大大用過可以分享的嗎1927
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
naposin123 + 5 mobil 1 racing 4t 10w40好用

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 ICEDEN 於 2011-9-4 15:21 發表 [詢問]mobil1 racing 4t 10w40 & 5w50 有大大用過可以分享的嗎9257
有api sg的 mobil1 racing 4t就買吧[詢問]mobil1 racing 4t 10w40 & 5w50 有大大用過可以分享的嗎8391

據說高雄倉庫進了一批

我這罐SG就是上個禮拜請朋友買的[詢問]mobil1 racing 4t 10w40 & 5w50 有大大用過可以分享的嗎6298
看10號領錢領多少再決定要不要一次拉一箱來放[詢問]mobil1 racing 4t 10w40 & 5w50 有大大用過可以分享的嗎254
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
現在幾乎都是API SM了
一堆雅拍的賣家似乎不知道自己賣的是SM還是SG
或者是SG的那批貨刻意把價錢定高...
謝謝大大們提供資料
我想我應該會先從 mobil racing 4t sg先換來用用看
阿澤 2011-9-4 20:32 只看這個作者
原文章由 ICEDEN 於 2011-9-4 03:21 PM 發表 [詢問]mobil1 racing 4t 10w40 & 5w50 有大大用過可以分享的嗎6629
有api sg的 mobil1 racing 4t就買吧[詢問]mobil1 racing 4t 10w40 & 5w50 有大大用過可以分享的嗎5730

應該是買不到API SG的了.
我有庫存四瓶.現在第一瓶使用中.
排氣聲飽滿.油門摧起來蠻滑順的

[詢問]mobil1 racing 4t 10w40 & 5w50 有大大用過可以分享的嗎8505

[詢問]mobil1 racing 4t 10w40 & 5w50 有大大用過可以分享的嗎9326
騎車旅行才能看到開車旅行永遠看不到的風景

回覆 9# 阿澤 的文章

剛剛去某大網拍有問到
那邊似乎還有SG的貨
確認後 等等就要下定來用用看
搜尋一下 看一下問與答 就大概知道是哪家在賣了