返回列表 發新文章

五噴新勁戰改完傳動起步狂抖~因為離合器??!!

離合器蹄片磨一磨再試試看...
抖動的話  應該是碗公的問題吧 ... 起步抖動這樣
中轉速就沒這問題
原文章由 mikehung3 於 2011-9-1 21:58 發表 五噴新勁戰改完傳動起步狂抖~因為離合器??!!1463
抖動 不是離合器就是碗公喔

我也有想過...

因為之前換離合器並無起步抖動問題!!

但是換了碗公之後...就...

原文章由 小茂 於 2011-9-1 22:03 發表 五噴新勁戰改完傳動起步狂抖~因為離合器??!!2377
太殺了= =
被換什麼不知道= =
改裝前要多做功課喔  我只能說你找熟識的店家用用看吧
抖動很多也
請專業解決吧

我承認我是被噱的很慘((暈

嗯嗯~只是想找店家之前,先在版上找一找知識!!

原文章由 spi860044 於 2011-9-1 22:04 發表 五噴新勁戰改完傳動起步狂抖~因為離合器??!!5980
你知道JOG 和 RS 車系
騎久了龍頭會抖動....是因為前普利盤很快就壞了

再來小彈簧太硬...也不至於造成抖動
頂多就是拉高轉而以

對了...你試看看

轉動一下你的輪子看你的碗公有沒有達到真圓

好低!! 我待會來去試試看 @@...

原文章由 mowmow555 於 2011-9-1 22:05 發表 五噴新勁戰改完傳動起步狂抖~因為離合器??!!1792
離合器蹄片磨一磨再試試看...

還有這一招呀???

原文章由 f164444 於 2011-9-1 22:08 發表 五噴新勁戰改完傳動起步狂抖~因為離合器??!!901
抖動的話  應該是碗公的問題吧 ... 起步抖動這樣
中轉速就沒這問題

你說到我得要害了...

我也覺得碗公問題不小!!

因為碗公是後裝的~之前換離合器沒有起步抖動的問題!!
學會承受痛苦自己調整心態。有些話,適合爛在心裏,有些痛苦,適合無聲無息的忘記。當經歷過,你成長了,自己知道就好。很多改變,不需要你自己說,別人會看得到。
我的GP剛改玩傳動也是狂抖動有時候在路上等紅燈時候龍頭狂抖和後照鏡抖到我差點看不清楚068.gif 五噴新勁戰改完傳動起步狂抖~因為離合器??!!9783
我是改K大的半套傳動+手工管有人有改過的嗎??
你把離合器拆下來  先用煞車清潔劑或化油清潔劑(汽車百貨都有100塊左右)噴完再用銅刷刷蹄片刷到變霧霧的  那大概就可以了  還是在會抖動  那就是碗公變形了  變型要看碗公外面有沒有變色  就是碗公會有3點變色的痕跡