[詢問] 有人使用過日都INFINITY 無限級超強動力機油嗎?

来源: topfly 2011-9-1 10:33 只看這個作者 |閱讀模式
19 12226
最近聽我同事在說 他換的新機油 日都INFINITY 無限級超強動力機油換上去  騎起來像電動車一樣  很穩不會抖!!

爬文之後 有人說很快就衰退了  不過文章都是2010年的事了

我同事給車行換一瓶六百...很貴
不過在拍賣有看到一瓶330  所以想換看看

最近還有人使用過這款油嗎?

[詢問] 有人使用過日都INFINITY 無限級超強動力機油嗎?3864

[詢問] 有人使用過日都INFINITY 無限級超強動力機油嗎?4801

[詢問] 有人使用過日都INFINITY 無限級超強動力機油嗎?4118

網友回覆19

跳到指定樓層
LAG王 2011-9-1 10:53 只看這個作者
買這罐 不如買 德國龍 5w40 全化學合成油!! 配方還比這個好

瓶身沒寫號數=   =?!

說真的現在機油市場很亂=   =換個很酷炫的瓶身 就要多少多少   

大廠的油 真的還是比要穩定...

[ 本文章最後由 LAG王 於 2011-9-1 10:55 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hero780613 + 5 給你五點 告訴我配方好嗎

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 2# LAG王 的文章

請問 配方是?[詢問] 有人使用過日都INFINITY 無限級超強動力機油嗎?6696
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同
番數是多少??[詢問] 有人使用過日都INFINITY 無限級超強動力機油嗎?9024

貴~不見得是好貨喔!![詢問] 有人使用過日都INFINITY 無限級超強動力機油嗎?2076

用看看就知曉!![詢問] 有人使用過日都INFINITY 無限級超強動力機油嗎?938
這種無限級的~ 小弟都不敢恭維~

不過是油商想出來騙消費者的噱頭~ 無限級的話~不就代表

低溫絕對不會結凍~  高溫絕對不會蒸發~   

這我就打死都不信了~       所以還是不要使用這種怪油的好~
好像不少家的油都是用這個罐子齁,只差在瓶蓋顏色和外罐包裝

回覆 5# z77953173 的文章

所謂汽機車用"無限級"機油..
小弟以前開車時.也曾用過"亞米茄無限級機油"(鐵罐裝)
真是"十分難用"..感覺很黏...很悶的油門感受..十分不順暢..
或許真要越野拉力賽用4wd汽車或多缸大馬力或渦輪車來使用.才能顯其"適用性"..能發揮此油的特性!
小弟有朋友是從事基礎油行業的..
曾在閒聊時問過.朋友只透露說"無限級的黏度大約與15w50相當"..
這點倒讓小弟的原廠國產汽車曾用過"無限級機油"產生的遲滯感能有所體會了![詢問] 有人使用過日都INFINITY 無限級超強動力機油嗎?7709
至於機車機油出這種"無限級"機油...
不知是否是配方真有不同?
還只是個商業上的噱頭?![詢問] 有人使用過日都INFINITY 無限級超強動力機油嗎?3281
小弟就不瞭解了..還是要等用過的車友來說明一下使用心得了!
小弟猜測.此種黏度不明的機油..
用在原廠未改國產300cc以下氣水冷速克達上面.可能不太好用!
大改7x缸速克達機車.或許能用得很順?![詢問] 有人使用過日都INFINITY 無限級超強動力機油嗎?1623

[ 本文章最後由 rabbit779 於 2011-9-1 16:41 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
er1775 + 1 要大改,不然就是V6V8那類的怪獸引擎。 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

er1775 2011-9-1 15:38 只看這個作者
一般車只要5W40或10W40就足以使用,50上去都是改裝車或者是V型或並列活塞的機車使用,因為扭力足以使用這類的高番數機油,所以,40上去的單缸小CC數的就真的要考慮了。
專業賺不了錢,只有裝外行才是王道,這是我工作25年來的經驗。
銀箭 2011-9-1 15:42 只看這個作者

回覆 8# er1775 的文章

是這樣???[詢問] 有人使用過日都INFINITY 無限級超強動力機油嗎?2578
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
er1775 + 1 油商轉述法國LM賽車油廠供應商說的,不然還要 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 9# 銀箭 的文章

連嗨呀酷鯊也指加5w40的機油就嚇嚇叫,那我們這些跑不動的,喝那麼高番數的做什麼,自嗨嗎,有時候真的要思考一下,我們需要的是甚麼,透露一個小秘密,5W30以下是LM賽車在喝的,那我們呢。
專業賺不了錢,只有裝外行才是王道,這是我工作25年來的經驗。