酷龍NK實車

来源: 台中 ponunog 2011-8-30 16:41 只看這個作者 |閱讀模式
6 4274
看到NK實車擊跨了我買仿賽的決心,從網路上看圖真的差很多,路面上看到幾乎都是仿賽,很難見到NK龍,我住台中,找遍了整個台中市,今天終於打聽到在神岡有實車101.gif 當然馬上狂奔至神岡堪驗,果然..正點!e7e88a57.gif  由其是那車燈,光看那顆車燈就飽了(台),比仿賽耐看(我覺得啦!),有試坐覺得趴度其實跟仿賽差不多.腳踏後移要不要裝我覺得其一陣子再說,也很多人沒裝,只是覺得仿賽似乎要花錢改外觀(貼紙、尾巴翹度或尾殼、方向燈服貼、排氣管、尾殼握把、腳踏後移還有什麼騎士三角的),NK似乎不用,感覺原廠車設計應該一開始就要以NK款式販售才對,跟我一樣再猶豫的車主..建議看過實車再說,看圖真的不準酷龍NK實車4168

網友回覆6

跳到指定樓層
森田 2011-8-30 16:56 只看這個作者
我在路上怎麼看到的都是NK龍居多阿....
光我們大學就看過三台了....
仿賽才必較少買吧= =
畢竟龍仿賽算是"仿"仿賽....
牽吧..NK是台好車,個人覺得NK有三個要改的

1.前卡鉗
2.腳踏
3.後避震....

輪胎應該不用說改吧...
許拉 2011-8-30 16:59 只看這個作者
有殼的龍.....真的比較少見  093.gif
不過,酷龍出改殼會更好.....原廠的一點也不精緻
我怎麼看到的有殼龍比較多...
我好像才看過一兩次NK 其它都是T1...

唯一用Ducati的車拿到世界冠軍的車手。

[親身經歷]安全帽一定要選全罩式
NK比仿賽平均少很多
路上看三台仿塞才看到一台NK

我也推NK 好車一台  穩 而且大燈世界亮
雖然我買二手XD
買來輪胎根腳踏都改好了
不過也建議改的避震  超"軟"
a920538 2011-8-30 17:47 只看這個作者
NK龍比仿賽好看多了~
上次下雨天在騎樓躲雨~