08/30 北宜探路簽到

来源: 採訪 ggocq 2011-8-30 11:39 只看這個作者 |閱讀模式
8 3791
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-12 16:42 編輯

8點40過新店捷運 一路上落葉相當多 沒有看到落石
開始有路管處的在做清掃 一路上貨車相當難超車 連續彎一個都沒玩到190.gif
一台好像是小7的物流車 車比路還寬..不是普通的難超
下山的路上正要上山的車很多
還遇到一台雙載的藍色新勁戰 在會車時對我大喊..093.gif
到新店開始下小雨
路況比想像中好(不代表路況很好)

網友回覆8

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-12 16:42 編輯

辛苦你了 好家在我躲在家洗車....
不過呢....又下雨了08/30 北宜探路簽到9744
為什麼要騎Cuxi跑山?
答:如果我在買車前就知道我愛跑山 我也不會買這台

我知道騎Cuxi帶全罩很帥,不要一直看我‥呵呵
提諾 2011-8-30 12:33 只看這個作者

簽到+1...一路上樹幹樹枝爆多  
雖然已經有環保人員在清理了 一時半刻也不會清這麼快~
在小格頭後 有一台g-max 噴掉 立中柱放在旁邊 車號約為k5n-xxx
如有認識滴人 看看是不是你朋友摟
jay0306 2011-8-30 12:43 只看這個作者

看來想要熱血北宜的人
得再等一些時日了
所謂的騎士,就是天生背負著劃開空氣的宿命,不論何時都頑強生存著的!
噗哩! 2011-8-30 12:51 只看這個作者

簽到
路況不是很好…流水,落葉,小碎石都有
大家小心一點比較好

回覆 3# 提諾 的文章

HAHA 今天跑到雲海就下來囉
提諾 跟我打招呼的應該是你吼
ggocq 2011-8-30 13:15 只看這個作者

回覆 4# jay0306 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-12 16:43 編輯

其實今天就挺熱血的..
一路上感覺好像在跑OFF ROAD
後輪在落葉 樹枝上狂滑
突然就懷念起6029..玩起來超級有Feel~
出彎還會稍微甩一下08/30 北宜探路簽到8561
肉咖a 2011-8-30 14:23 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-12 16:43 編輯

超high的一天 慢速滑胎 =口=...
還被一根 樹枝 用一個 龍頭 大翩....

猋凱簽到~!!在回程有遇到一台白色的超5~!!
有跟他打個招呼~~希望不要以為我是壞人~~
北宜的路況真的很差~~要熱血的人要小心啊~
但說真的~平日真好跑~!!
一息百年~永歲飄零~
過去的事情!就過去了~別一直沉迷過去~
要看向更耀眼且熱血的未來~!!