五期新勁戰之進口車必備晝行燈式樣 圖+影片實測

ray88 2011-8-29 00:07 只看這個作者
有點R8的味道~五期新勁戰之進口車必備晝行燈式樣  圖+影片實測4077
但是真的不便宜....
切小燈晝行燈會亮 ..
那原本的小燈還會讓麻 ?
感覺方向燈的辨識度有點不夠

白光太亮了

都把黃光蓋掉了

很多轎車的大燈溢光太嚴重

方向燈都會看不到
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
linsanget + 1 有同感,辨識度不足

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

天阿~~人生第一頂全罩68s居然是哥哥送我的生日禮物~!

這麼好的哥哥去哪找........!!

回覆 23# x19891008 的文章

不是呦~~

是開電門晝行燈就會亮了

原文章由 lovecats00708 於 2011-8-29 00:12 發表 五期新勁戰之進口車必備晝行燈式樣  圖+影片實測1182
感覺方向燈的辨識度有點不夠

白光太亮了

都把黃光蓋掉了

很多轎車的大燈溢光太嚴重

方向燈都會看不到

我覺得還好耶~~

白光確實很亮沒有錯~~

但是我遠遠看的時候黃光還是看得出來
可能相機問題吧 XD
媽呀
價錢實在是有點高
Asakim 2011-8-29 00:22 只看這個作者
看完影片

我覺得看不太到方向燈 + 晚上對方來車會被LED 打鳥吧?
我想問的小小的問題五期新勁戰之進口車必備晝行燈式樣  圖+影片實測9888
如果有裝定位燈(領X者)的話
那可以直上方向燈嗎?

[ 本文章最後由 MagicHoward 於 2011-8-29 00:36 編輯 ]

回覆 27# Asakim 的文章

這個問題我還沒試過.... XD

等等來個影片測試.....等等PO出來好了

原文章由 MagicHoward 於 2011-8-29 00:24 發表 五期新勁戰之進口車必備晝行燈式樣  圖+影片實測7561
我想問的小小的問題五期新勁戰之進口車必備晝行燈式樣  圖+影片實測2240
如果有裝定位燈(K?SO)的話
那可以直上方向燈嗎?

這問題我有想過~~
你可能要修改一下線路吧

畢竟我沒用過定位燈我就不曉得嚕~~
蠻有質感的,但真的價位偏高= =a

方向燈的作用性就不怎明顯了...