颱風天~美勞天~Carbon IN 悍將-001

来源: 三陽 katohhow 2011-8-28 18:14 只看這個作者 |閱讀模式
7 3397
趁這次颱風天沒事做上網買了材料
原諒我沒有拍施工圖 因為我只有一個人颱風天~美勞天~Carbon IN 悍將-0016017
要抓扶手又要拉貼紙有時候還要咬著吹風機(索隆三刀流上身)
準備材料:
1.要貼的物品 (廢話)
2.Carbon 貼紙
3.剪刀
4.刀片( 3 & 4 都要夠利)
5.吹風機
6.夠大張的紙(打板用)
7.筆(打板用)
8.膠帶(打板用)
9.濕毛巾or 抹布 (定型兼冷卻)
10.萬能的雙手~
作法:
1.先拿夠大張的紙先合要貼的物品
2.在把合好的紙放在貼紙上畫出版型
3.剪下貼紙
4.撕掉背膠 (建議不要一次全部撕掉邊貼邊撕)
5.遇到折角或弧度過大時 用吹風機加熱 會看到貼紙像起司一樣變軟
在去做貼附(此時貼紙是熱的甚至會燙 請小心)
6.不要在收邊之前在剪開貼紙
7.轉折大的地方時貼好之後馬上用濕毛巾擦拭降溫定型
看圖吧~
颱風天~美勞天~Carbon IN 悍將-001402

颱風天~美勞天~Carbon IN 悍將-0017854

颱風天~美勞天~Carbon IN 悍將-0018728

[ 本文章最後由 katohhow 於 2011-8-28 18:17 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
包覆性很好喔!三陽後扶手很會掉漆...  發表於 2013-4-27 13:59
參與人數 2經驗值 +3 收起 理由
阿呆哲 + 1 手很巧.棒!
atobe023 + 2 貼的很棒唷~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆7

跳到指定樓層
傾角 VS 路線的重要性
f164444 2011-8-28 19:04 只看這個作者
噢!!!  包的完整性好高喔~~
如果是我包的話那下場是...   慘不忍睹><
今天我們nft團.也開卡夢團的說颱風天~美勞天~Carbon IN 悍將-0014399
手工很讚.可惜我的手不巧= =
我終究還是不暸卡夢的美感在哪.....
rup4504 2011-8-28 19:25 只看這個作者
漂亮喔!!  我是心有餘而力不足XDD
原文章由 sareniz153 於 2011-8-28 18:34 發表
手工王道

無敵的雙手阿~
不過貼好了指頭還是會痛

原文章由 f164444 於 2011-8-28 19:04 發表
噢!!!  包的完整性好高喔~~
如果是我包的話那下場是...   慘不忍睹>

為了包的漂亮我也搞了很久 多嘗試就會找到訣竅

原文章由 瘋狂超人氣 於 2011-8-28 19:07 發表 颱風天~美勞天~Carbon IN 悍將-0013037
今天我們nft團.也開卡夢團的說颱風天~美勞天~Carbon IN 悍將-0016132
手工很讚.可惜我的手不巧= =
原文章由 rup4504 於 2011-8-28 19:25 發表 颱風天~美勞天~Carbon IN 悍將-001592
漂亮喔!!  我是心有餘而力不足XDD

只要有耐心你們也可以

原文章由 ivan1007tw 於 2011-8-28 19:22 發表
我終究還是不暸卡夢的美感在哪.....

關於這個問題~~我無法告訴你

[ 本文章最後由 katohhow 於 2011-8-28 21:48 編輯 ]

回覆 1# katohhow 的文章

漂亮喔!! 純手工喔!