0828 東眼山簽到

来源: 採訪 紅廉 2011-8-28 10:25 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 3548
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-13 12:12 編輯

簽到+1
山上天氣真是變化太大了啦0828 東眼山簽到6012
等等要上山的要注意地面挺溼的喔!!
PS:照片等等補上!!

網友回覆7

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-13 12:12 編輯

原來你是紅白色 NEX  
我是騎藍白色GR125
路真的很濕..
最後回到我家旁邊停車場練定圓...
[img]http://farm6.static.flickr.com/5056/5474264110_53d3372d65.jpg[img]

今天的東眼~唉~不好跑押...
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-13 12:13 編輯

今天雨一陣一陣的~大家多注意吧~

不過...

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-13 12:13 編輯

今天的東眼~唉~不好跑押... [/quote]
三峽下雨0828 東眼山簽到4555 掉頭
轉復興鄉101.gif 天氣不錯
在復興鄉的萊爾富休息中,巧遇你,
來張特寫 0828 東眼山簽到3015
之後,一同上東眼...當然是下雨!
莫名跟隨著風雨上0828 東眼山簽到6863 東眼山
真的樹枝爆多的,後續要跑東眼的車友多留意!
以下幾張其它的特寫
1. 0828 東眼山簽到2810
2. 0828 東眼山簽到1951
3. 0828 東眼山簽到2195
5. 0828 東眼山簽到4530
6. 0828 東眼山簽到8959
莫名的疲倦0828 東眼山簽到7527 晚點繼續睡覺好了!
有需要原圖請PM告知,
請附上您要索取”照片編號"及"收信的網址"即可
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-13 12:14 編輯

紅廉大  妳都幾點去的阿
我去這麼多次東眼  
沒有一次碰到過你的...0828 東眼山簽到3927
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-13 12:14 編輯

有人有遇到3台irx嗎?
我是小奇GSR125 S-TYPE珍珠白色特仕版

http://chi.ezdn.cc
紅廉 2011-8-31 17:27 只看這個作者

回覆 6# 彭小晨 的文章

隨機出現....並沒有固定時間上山!!