好康大放送-春日電鴻德機車行

好康大放送-春日電鴻德機車行3434

這是傳單
有很多事情
我們該堅持的就要堅持到底!不能有所妥協!
有很多現實的醜陋面,都是因為我們妥協而造成的!
EZ1234 2011-8-28 19:33 只看這個作者
如果我沒看錯,有寫限100罐,
我看他傳單應該少說印了1000張以上,
且到底有沒有100罐~~~誰知道。
8月30沒去的人,我看9月1號以後也不用去了。
EZ1234 2011-8-28 19:34 只看這個作者
抱歉,好像是限100年才對....當我沒打上一篇
nsr50 2011-8-30 18:41 只看這個作者
剛剛經過進去換真的不用錢耶!!好康大放送-春日電鴻德機車行1437 是使用百達機油!!服務還不錯啦!!師傅還會幫你做基本檢查,感覺還不賴!!好康大放送-春日電鴻德機車行2696
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
哈比兔ˇ + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 14# nsr50 的文章

真的嗎 那我明天也去換~
有很多事情

店家的服務態度真的是沒話說好康大放送-春日電鴻德機車行3615

他還會按照平常的騎車習慣來幫你選適合你用的機油

像我比較會熱血的人 他就推薦我用10W40的藍槍機油

然後他們還會解說百達機油的好用地方在哪邊

還會幫你檢查全車的系統看哪邊該換了之類的

還說只要在活動期間內 覺得換的油不理想 都可以再回去免費更換099.gif

在離開之前還送我一張免費洗車券跟引擎保養劑的優待券好康大放送-春日電鴻德機車行6213

只不過每天只限量前200個人

希望車友有興趣的可以去逛逛
有很多事情

回覆 7# auto01x 的文章

有帶單子或是沒帶都不用錢喔
結束還會送你洗車券
活動期間覺得不好用可以再回去換
有很多事情
看到MD....大概是跟SQ一樣的機車連鎖店
是免費的沒錯!免費機油也是一樣,百達
不過限10W40跟15W40就是了
還可以加價換好一點的
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
z77953173 + 1 內行的~ 竟然連SQ都出現的~ 確實是同體系的 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

新開幕暨結能減炭 結果還說換機油免錢....我看傳單少印一點才是節能減炭之道吧好康大放送-春日電鴻德機車行8235
、怒、哀、樂

回覆 19# sinica1067 的文章

他們指的節能減碳 是他們不用用到裝機油的瓶子@@

不過話說傳單少印也是減碳
有很多事情