好康大放送-春日電鴻德機車行

来源: 桃園 哈比兔ˇ 2011-8-28 08:59 只看這個作者 |閱讀模式
25 8020
首先要先聲明 我跟那家店一點關係都沒有 要說真的有關係 那就是我在他路口的7-11打工...

在剛剛下班等紅綠燈的時候 看到有人再發傳單101.gif

好奇之下拿來一看 覺得有好康所以報給大家知道好康大放送-春日電鴻德機車行6348

桃園春日店-鴻德機車行

開幕慶  在8/30~9/5號期間

換機油不用錢~限 百達機油 (百達15-40 黃槍 or 百達10w-40藍槍 四行程機車專用)

然後憑傳單下截角 9/6~10/5號

百達機油 5折優惠好康大放送-春日電鴻德機車行4662

有需要的車友要準備搶好康囉好康大放送-春日電鴻德機車行9763
有很多事情
我們該堅持的就要堅持到底!不能有所妥協!
有很多現實的醜陋面,都是因為我們妥協而造成的!

網友回覆25

跳到指定樓層
換機油不用錢~~然後憑傳單下截角 9/6~10/5號
百達機油 5折優惠
....不用錢然後又5折??.....這是文字遊戲?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
sinica1067 + 1 老闆想倒貼你....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我的Majesty
換機油不用錢~~可惜在高雄
我的Majesty
眼胞看錯~~~~.........高雄怎麼沒有~~~肯定換到倒店
我的Majesty
b870611 2011-8-28 10:32 只看這個作者
所謂的不用錢是指不用手工費嗎@_@?
然後用截角打5折?
auto01x 2011-8-28 11:17 只看這個作者
我知道那間   新開的  在春日路上  
好像是 MD Service 加盟的  
只是 拿單子去 不用錢 還是 5折  真的不懂
我愛大家   謝謝大家
h39762 2011-8-28 12:07 只看這個作者
果然大家都是這麼想~~

因為我也是這麼想~~

換機油不用錢~~~是指幫你換機油~

憑巀角百達機油 才有5折優惠~其他沒有再加收換機油費用

這語詞的意思因該是這樣~~~

真正結果只有等去過的人來分享了~~
這是在玩文字遊戲嗎?好康大放送-春日電鴻德機車行2469
[url=http://forum.jorsindo.com/]
好吧 既然各位大大都有疑問 那就等我30號來去體驗看看了好康大放送-春日電鴻德機車行9600
有很多事情
我們該堅持的就要堅持到底!不能有所妥協!
有很多現實的醜陋面,都是因為我們妥協而造成的!