精闢又帶點鹹濕的男女解析!

来源: 轉載 simonevo1980 2007-12-4 13:09 顯示全部回文 |閱讀模式
8 5008
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-14 14:16 編輯

這個部落格實在是爆笑又很一針見血!作者鳥來伯是水瓶女~蔡虫是雙子男~精闢又帶點鹹濕的男女解析!6800
有文章也有漫畫~精闢又帶點鹹濕的男女解析!4480
例如其中一篇:不同男人的耳型,也有不同的口感,有些人耳朵反骨,舔起來像在啃雞翅膀,折來折去累死人;有的人方頭大耳,僅僅洗溝一耳,舌頭就超痠,最後只輔以手指打混。聽說耳垂軟的男人很遜,但親起來卻像嬰兒皮膚一樣軟潤滑Q,很容易讓鳥來伯嗨開,產生想「耳姦」的變態母性!伺候男人的兩隻耳朵比伺候一根小弟弟還要傷神,完全不能馬馬虎虎帶過。,許多男人對耳朵都有奇怪的偏執,像是一定要先舔哪一邊,或是只有一邊才有感覺,很龜毛的還規定兩邊都要舔到,舔的範圍多深才會有飛天之感……。用舌探索男人耳朵,的確可滿足女人對男人的另類「插入」感,但鳥來伯討厭認認真真親過一輪後,對方卻下意識地用手指頭掏耳朵,好像厭惡耳朵裡太濕一樣,這樣會人家會很氣餒。精闢又帶點鹹濕的男女解析!8523
精闢又帶點鹹濕的男女解析!1896
精闢又帶點鹹濕的男女解析!3180
街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。

網友回覆8

沈董 2007-12-5 00:17 顯示全部回文
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-14 14:16 編輯

相處久了    難免疏忽那些客套禮儀............
噗   這句好笑
道出一些男人的內心阿
ANTHONY 2007-12-7 00:04 顯示全部回文
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-14 14:17 編輯

我做人一向不懂得什麼客套禮儀的........
我做人一向野蠻........
我做人一向粗暴..........
我做人一向向前挺直........
感謝分享!精闢又帶點鹹濕的男女解析!2581
po0102 2007-12-7 00:52 顯示全部回文
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-14 14:18 編輯

這個部落格實在有趣極啦.........
適合我這種色色的啦!
感謝分享精闢又帶點鹹濕的男女解析!5512
pk10107891 2007-12-8 11:07 顯示全部回文
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-14 14:19 編輯

看完了
祇有好笑而已= =
不過有些寫的蠻準的精闢又帶點鹹濕的男女解析!6486
小彭 2007-12-8 22:42 顯示全部回文
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-14 14:19 編輯

呵呵 ... 蠻有趣的 精闢又帶點鹹濕的男女解析!8083

CHHUN 2007-12-10 23:32 顯示全部回文

還蠻好笑的!!
尤其是那個認識這麼久了~~
不用講這些客套禮儀!!
看完那邊我快笑翻了XD

我從來都不客套 一向抬頭挺胸!!
這才是禮貌精闢又帶點鹹濕的男女解析!9846
點圖網誌連結
adulter 2008-2-24 12:30 顯示全部回文

哈哈

真的兩則讓我看到都笑出來
客套禮儀...這是需要點激勵的