鋁合金風扇蓋 第二"蛋"

来源: cerly 2011-8-27 23:34 只看這個作者 |閱讀模式
7 3303
上次有發過一篇,,
但是只有單純鐵的顏色經過大大的推薦,
又有做了一些新的 順便送去烤漆廠上色,,
原本剛重烤漆廠回來就要上傳,
有問題再請大大多多指教:)
手機畫素差 多包涵 !!
不囉嗦 看圖拉 084.gif

[ 本文章最後由 cerly 於 2011-8-27 23:50 編輯 ]

鋁合金風扇蓋 第二"蛋"7150

鋁合金風扇蓋 第二"蛋"9192

鋁合金風扇蓋 第二"蛋"125

鋁合金風扇蓋 第二"蛋"1483
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
qoo6589 + 5 有接受訂單嗎XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆7

跳到指定樓層
大大做的很讚喔~鋁合金風扇蓋 第二"蛋"8764

幫我設計一個吧~鋁合金風扇蓋 第二"蛋"2254
路克
cerly 2011-8-28 14:30 只看這個作者
我有在設計小老婆的logo  
改天好了在傳上來給大家欣賞
好強呀100.gif 圖案都很美鋁合金風扇蓋 第二"蛋"5631
那是般若嗎~ 好酷喔100.gif
彰化

埤頭
cerly 2011-8-28 15:50 只看這個作者
回覆 4# kone1233 的文章
謝謝拉 鋁合金風扇蓋 第二"蛋"1937
回覆 3#  Ilovevjr 的文章
般若 鋁合金風扇蓋 第二"蛋"5342
cerly 2011-8-29 00:57 只看這個作者

回覆 7# s0929701455 的文章

恩 謝謝你的建議 !!
改天有閒的時候在試試看!