Racing King180 焊接處銹蝕處理分享(補進水導水位置)

沒辦法 買第一批的等於是在幫原廠debug
辛苦第一批車主啦
話說...鏽成這樣,還牢固嗎?Racing King180 焊接處銹蝕處理分享(補進水導水位置)3956

感覺穩定性很可怕...Racing King180 焊接處銹蝕處理分享(補進水導水位置)218
沒有永遠的王者,只有絕對的強者。
sdryo 2011-8-27 23:03 只看這個作者
感謝分享..請問版大是再服務站處理的嗎...
EVO 8真是一台窮人家的好車阿...GRF STI的內裝.品質真是大提昇
回覆 3# k19887728 的文章
晚一點轉成圖片檔在貼上來給大大看看

回覆 6# prepaid888 的文章
嗯嗯,一開始看到也有嚇到懷疑是不是水箱的水漏出來
因為顏色真的滿黃的,後來技師的推測,因該是車架在焊接施作時
注水可能在那時就有水在管中,加上後來洗車下雨導致滲出來
昨天才出現這個,至於顏色以前有在傳統加工廠打工過,有看過這類的銹水
但我不是專業的也不確定,到底是不是銹水我也不是很清楚,不過可以確定的是

回覆 13# sdryo 的文章
嗯嗯~是在光陽的服務站購車的
再買新車前我有先上光陽的網站看看高雄地區的服務站

回覆 1# loveangel1530 的文章

看來光陽的品質真的要好好檢查檢查了
我覺得會有鏽水就算了
別沒處理好
久了就來斷車台
這就要上頭條新聞了Racing King180 焊接處銹蝕處理分享(補進水導水位置)6333
只要遇到下雨天,我的碟盤就會生鏽,不用一會
kenkuo 2011-8-28 15:49 只看這個作者
原文章由 prepaid888 於 2011-8-27 21:10 發表 Racing King180 焊接處銹蝕處理分享(補進水導水位置)3762
這種顏色看起來不像是 銹水 Racing King180 焊接處銹蝕處理分享(補進水導水位置)7458

銹水的顏色應該沒有這麼黃才對...

而且 RC 180 才剛出沒多久...

其實鐵生鏽之後要產出銹水也是要一段時間...

深褐色是長時間鏽蝕的鐵鏽色、樓主那是初期症頭,所以是淺褐色
程度不同、但仍舊是鏽蝕沒錯~

[ 本文章最後由 kenkuo 於 2011-8-28 15:53 編輯 ]

回覆 15# kk0919980956 的文章

車子牽去車行技師也是嚇一跳
技師也是擔心焊接處銹蝕

後來仔細檢查發現問題後
主要不是主結構體出問題
基本上都是安全的

可是這小問題也會變大問題
銹水還是要儘早讓它流出避免破壞鐵材料

所以各位RCK車主可以多注意看看自個的車底有無這方面的狀況
有個話鑽個導水孔因該就不會再出現了

一定要先貼在YOUTUBE那邊在連結嗎

[ 本文章最後由 loveangel1530 於 2011-8-28 17:44 編輯 ]
那個黃黃的看起來真的是...Racing King180 焊接處銹蝕處理分享(補進水導水位置)3213

[ 本文章最後由 love9426 於 2011-8-29 19:13 編輯 ]
不知到高雄的車友還記不記得~~有一段時間高雄連續下了一整個禮拜的雨嗎?

那一段時間又剛好是RCK出來沒多久~~若7月多出場的領到的那一批
有鏽水機率會大一些......

雖然領到了會很不開心~~不過還是和經銷商好好溝通~~~還是能圓滿的解決
RCK是一台好車~~開版的大大加油~~~~相信可以圓滿的處理的