返回列表 發新文章

「全新機車行」的草率態度...

問題已解決,屬誤會一場

經事後聯繫,老闆也和我經過討論,解釋車子問題及當天情況

還有...不是信義路上的那家喔
可以煩請版主幫我刪除此篇文章嗎...謝謝

此為誤會,問題已解決
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
GN01911698 + 5 這裡是不能刪的!也不能修改.要為言論負責的 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 skateboard78 於 2011-9-1 14:06 發表 「全新機車行」的草率態度...511
可以煩請版主幫我刪除此篇文章嗎...謝謝

此為誤會,問題已解決

建議發表一篇,描述雙方一開始的問題點,以及解決問題的過程
不然這篇『全新機車行』的草率態度
依舊會懸掛在店家討論版
沒有詳細看完全文的車友,自然會對這間敬而遠之。
原文章由 winding 於 2011-8-29 03:24 AM 發表 「全新機車行」的草率態度...2203
哈哈~~ 終於有人爆他了喔...

還有個更扯的勒

前輪軸承一直說破掉了

然後拔軸承不用特攻 用一字起+鐵鎚把軸承弄壞

然後取出 跟你說 你看 壞了 我看到都無言了

就算那邊機油便宜 也不去了

每次修一個小東西 都東扯西扯一堆東西壞掉

不爽很久了.....

還賣給人測試用壞掉的普力盤 真敢賣阿!!!

小弟不才 昨日老闆跑來店裡跟我詳談

暫時保留我所說 "用一字起+鐵鎚把軸承弄壞"

這段話 老闆說 他會證明他使用一字起是正常的取軸承方式

這幾天本人會前往親自證實老闆的功夫 並錄影存證

如果真的誤會車業老闆 我會再另發一篇道歉文 至此!!!

也讓我見識一下老闆真正實力吧!!! 畢竟我之前也力挺過他阿....
台灣機車行應該很少很少見有老闆會用特工拆前輪軸承
如用特工拆下軸承多少也會有點內傷
不如用鐵錘加起子快又方便
(日製6201新軸承壹個才50元左右)
原文章由 winding 於 2011-9-2 08:11 發表 「全新機車行」的草率態度...1345

小弟不才 昨日老闆跑來店裡跟我詳談

暫時保留我所說 "用一字起+鐵鎚把軸承弄壞"

這段話 老闆說 他會證明他使用一字起是正常的取軸承方式

這幾天本人會前往親自證實老闆的功夫 並錄影存證

如果真的誤會車業老闆 我會再另發一篇道歉文 至此!!!

也讓我見識一下老闆真正實力吧!!! 畢竟我之前也力挺過他阿....

是怕被告嗎?????????????????????????
原文章由 3000GT 於 2011-9-2 03:39 PM 發表 「全新機車行」的草率態度...1969

是怕被告嗎?????????????????????????

哈哈哈!!! 只是老闆很堅持他的技術是正確的

我們昨晚協議好的 他希望我直接幫他澄清 我當然也樂意

但我希望 可以有更完美的方式

協議結果就如下囉

一來 可以扳回老闆的聲譽 二來 我也能夠接受這樣的結果

不然衍生到最後 只是消費糾紛而已

原文章由 cuulong 於 2011-9-2 03:21 PM 發表 「全新機車行」的草率態度...4457
台灣機車行應該很少很少見有老闆會用特工拆前輪軸承
如用特工拆下軸承多少也會有點內傷
不如用鐵錘加起子快又方便
(日製6201新軸承壹個才50元左右)

也可能我後來遇到的車業老闆 比較龜毛吧

個個都用特攻...我以為 這是正常擊出方式

漸少視多 自幹囉.....
看完想笑了 發這篇
過沒多久 就說你錯了
不知是要說 老闆太強 還是你太弱
原文章由 adydvd69 於 2011-9-2 17:12 發表 「全新機車行」的草率態度...8414
看完想笑了 發這篇
過沒多久 就說你錯了
不知是要說 老闆太強 還是你太弱

呵...要酸便酸吧,都說解釋清楚了

更何況...一切盡在不言中

目前版務也沒有要幫我刪掉的跡象,那就請大家別再把這篇挖起來了

我也不會再回了,打算「射後不理」