[新勁戰]久久未拍,松山南港低調出沒中

原文章由 somimi2004 於 2011-8-26 21:01 發表 [新勁戰]久久未拍,松山南港低調出沒中9809
我常常去饒河耶!!
我是住在南港[新勁戰]久久未拍,松山南港低調出沒中3827

順帶一提
林口街是在松山家商那邊喔[新勁戰]久久未拍,松山南港低調出沒中4528

原來如此~~還是沒什麼印象的說XD
不過很高興認識你喔!!!!~
原文章由 kone1233 於 2011-8-26 21:02 發表 [新勁戰]久久未拍,松山南港低調出沒中2173
卡夢[新勁戰]久久未拍,松山南港低調出沒中3141 好漂亮呀

這....是竹編轉印(心虛+小聲108.gif )
原文章由 kiss456510 於 2011-8-26 20:45 發表 [新勁戰]久久未拍,松山南港低調出沒中3091
你低調我就是爆低調[新勁戰]久久未拍,松山南港低調出沒中778
不要被我發現偷改黑~~

沒錢改了 前幾天才交完學費><...
MAX氮氣前叉+K1 H/L
Brembo紅字+毛毛蟲功夫龍+SBS 566RS+NCY N12
NCY輪框+前後BT601
京濱CVK26+PW傳動+MTRT輕量風扇+IF3鍛造排骨

道路龜速組

回覆 11# 我是小小佳 的文章

我遇到你2次  都是在信義區附近唷 哈哈

你的車  實車比照片 更有FU~~~
e7e88a57.gif 改好大`~~~你的車還真水€~~
原文章由 aske78900 於 2011-8-26 21:36 發表 [新勁戰]久久未拍,松山南港低調出沒中2352
我遇到你2次  都是在信義區附近唷 哈哈

你的車  實車比照片 更有FU~~~

過獎了啦><...
原文章由 T588-阿猴 於 2011-8-26 21:38 發表 [新勁戰]久久未拍,松山南港低調出沒中5361
e7e88a57.gif 改好大`~~~你的車還真水€~~

這樣就說我改得大...這位大大這樣我受不了><
MAX氮氣前叉+K1 H/L
Brembo紅字+毛毛蟲功夫龍+SBS 566RS+NCY N12
NCY輪框+前後BT601
京濱CVK26+PW傳動+MTRT輕量風扇+IF3鍛造排骨

道路龜速組

回覆 12# aske78900 的文章

比實車更高調吧?! [新勁戰]久久未拍,松山南港低調出沒中2985

宏佳 不能太超過哦~~    超大改! [新勁戰]久久未拍,松山南港低調出沒中4106
原廠RV組   勿海放我~~  
松山呢~~ 下次有遇到可以打招呼喔^^ 101.gif   我是AERO
每個人心中都有一張藍圖~  往自己的目標前進一定會完成的!!!
好車當然要給讚[新勁戰]久久未拍,松山南港低調出沒中4552
我也用轉印的碳纖維盾牌
配全黑的車身
轉下油門的瞬間 拋開了所有煩惱
美車一台 e7e88a57.gif

同校一定要加分一下啦 101.gif
太漂亮了同校一定要支持一下拉
雖然我是日間部的[新勁戰]久久未拍,松山南港低調出沒中1904
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cheshan + 5 同校加分 我也日間部 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5