[詢問] FORMULA Z 機油

来源: CHUSE 2011-8-26 16:44 只看這個作者 |閱讀模式
9 5692
我家住士林...找了很多家機車行和上網尋找...都找不到台北哪裡有在賣這款FORMULA Z 機油[詢問] FORMULA Z 機油6730 所以想請問各位大大....在台北哪裡有換FORMULA Z 機油的店[詢問] FORMULA Z 機油2747  感謝[詢問] FORMULA Z 機油6921

網友回覆9

跳到指定樓層
這罐我只有在桃園跟台南看過
好在我之前在桃園讀書
我又是台南人
妳再找找看吧!!!!
CHUSE 2011-8-26 22:08 只看這個作者
不會吧190.gif 整個北部只有桃園有166.gif

回覆 3# CHUSE 的文章

新北市及北市的車XX.麗XX等汽車百貨都有舖汽車油的FORMULA Z機油..
不過都貴森森的...小弟是買不下手...
這品牌的4T機油大概網拍搜尋一下會找到!不過也是不多賣家在賣..
這支機油..好不好用.CP值高不高.就"如人飲水.冷暖自知."了![詢問] FORMULA Z 機油1395

回覆 3# CHUSE 的文章

某網拍 我只有看到台南有賣家

回覆 1# CHUSE 的文章

貝爾好像有
之前有看過!!
CHUSE 2011-8-27 21:34 只看這個作者
感謝各位大大的回覆[詢問] FORMULA Z 機油9073  我已經在台北找到有幫忙換這支由的店囉101.gif
可以來找我,不過我在桃園...[詢問] FORMULA Z 機油7574
rck 2011-8-28 16:27 只看這個作者
我可以順便問高雄市哪邊有賣嗎? 會順便幫我換的地方

我在高雄也找不到
聽說這品牌是  珈魔仕 出來打MIP的
日系油  還不都是出光做的...

不過要確定是原裝進口  分裝的 成分都稀了...

[ 本文章最後由 LianZian小湯 於 2011-9-1 11:33 編輯 ]
光是努力不一定會成功~-而是需要有正確的​方向
記住,重點不是「成功」,而是永無止境的追求進步。
追求卓越 成功自然伴隨