2年多的GR紅白白小吧

来源: 三陽 sky19891028 2011-8-25 17:58 只看這個作者 |閱讀模式
15 5919
哈囉大家好

我這台車叫小吧

陪了我大學時代

雖然他不如一些熱門車種

可是我願意給他好的

這兩年下來陪了我度過風風雨雨

陪我度過了失戀

陪我度過了熱戀

陪我與現在的大老婆到處遊玩

兩年多了...

陸陸續續給你一些禮物

第一年生日用辛苦打工的錢幫你買了一隻好的膝蓋

讓你不再遇到道路不平時耍任性

第二年生日存了些錢

請版上的朋友讓你戴上好的眼鏡

讓你可以更看清楚前方的道路

小吧謝謝你

魚眼是朋友幫我用的

精工偉世通+雪弗蘭燈管+35W飛利浦安定器+強化線組+光圈驅動器用到好

真是太感謝小X緯了2年多的GR紅白白小吧6498

光型圖板上很多就不PO囉

站內上傳傳不上去...

啥網站維護中?!我也不太懂XD

2年多的GR紅白白小吧839

2年多的GR紅白白小吧5396

2年多的GR紅白白小吧3889

2年多的GR紅白白小吧9134

2年多的GR紅白白小吧5211

2年多的GR紅白白小吧1722

2年多的GR紅白白小吧2152

2年多的GR紅白白小吧4407

2年多的GR紅白白小吧8546

2年多的GR紅白白小吧9838

2年多的GR紅白白小吧1556

[ 本文章最後由 sky19891028 於 2011-8-25 18:08 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +9 收起 理由
zx80376 + 2 美車 ⊙祿
a0955603844 + 1 漂亮漂亮!!
油門一拜 + 5 迅光後照鏡!!害我也想要了~~
貓貓 + 1 為JP土除加分,我敗黑色的(低調

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9

【找到對的,就值得幸福】

網友回覆15

跳到指定樓層
2年多的GR紅白白小吧1760  保養得不錯喔~

繼續加油,愛著你的車!!
我也是紅色XD,但是G5
norbor 2011-8-25 18:20 只看這個作者
紅白配真的很好看!!  當初本來也要選這顏色
後來還是投入素素黑色的懷抱 2年多的GR紅白白小吧7282
哈哈哈卡鉗上貼的貼紙是甚麼阿~~~

GR好車 101.gif
原文章由 sky19891028 於 2011-8-25 17:58 發表 2年多的GR紅白白小吧5353

兩年多了...

陸陸續續給你一些禮物

第一年生日用辛苦打工的錢幫你買了一隻好的膝蓋

你給她吃維骨力?    2年多的GR紅白白小吧676
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
魚眼燈根本2年多的GR紅白白小吧9231

好漂亮阿

好殺的魚眼睛2年多的GR紅白白小吧679  我喜歡黑紅白配
yabi83 2011-8-25 19:36 只看這個作者
車顧的很漂亮捏 2年多的GR紅白白小吧8557
又有一顆水汪汪的大眼睛 2年多的GR紅白白小吧2981
原文章由 梁肛溫 於 2011-8-25 18:08 發表 2年多的GR紅白白小吧2987
2年多的GR紅白白小吧8337  保養得不錯喔~

繼續加油,愛著你的車!!
我也是紅色XD,但是G5

我很愛他,他是我第一部車:  )

原文章由 norbor 於 2011-8-25 18:20 發表 2年多的GR紅白白小吧3832
紅白配真的很好看!!  當初本來也要選這顏色
後來還是投入素素黑色的懷抱 2年多的GR紅白白小吧3728

我是領牌車也沒辦法挑,可是還不錯喜歡 : )

原文章由 hks30363 於 2011-8-25 18:40 發表 2年多的GR紅白白小吧7374
哈哈哈卡鉗上貼的貼紙是甚麼阿~~~

GR好車 101.gif

哇哈哈那是跟嘉義區的象爸買的   :   )

原文章由 a94234520 於 2011-8-25 18:54 發表 2年多的GR紅白白小吧7000

你給她吃維骨力?    2年多的GR紅白白小吧4756

我給他吃鯊魚牌維骨力

原文章由 joy50801 於 2011-8-25 19:18 發表 2年多的GR紅白白小吧4388
魚眼燈根本2年多的GR紅白白小吧8793

好漂亮阿

對呀對呀 紅白配很運動風 :  )

原文章由 kone1233 於 2011-8-25 19:31 發表 2年多的GR紅白白小吧8323
好殺的魚眼睛2年多的GR紅白白小吧2293  我喜歡黑紅白配

魚眼飾板上也是朋友幫我用的:  )可以幫您介紹XD

原文章由 yabi83 於 2011-8-25 19:36 發表 2年多的GR紅白白小吧9373
車顧的很漂亮捏 2年多的GR紅白白小吧7535
又有一顆水汪汪的大眼睛 2年多的GR紅白白小吧8351

謝謝誇獎XD
【找到對的,就值得幸福】
迅光的後照鏡好像也不錯欸!
左右都裝8mm的正牙螺絲就可以了吧?