高手100 也能圓環島夢

来源: 採訪 willy99763 2011-8-24 23:34 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 4697
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-13 17:39 編輯

自從看了大眾銀行的那個廣告後,環島這個夢想就一直浮現在我腦中
七天六夜     1500公里
雖然累   但是十分值得
騎過各大小道路     留下我的足跡
就是要證明我的100小車也能做到
其中最讓我感動的是      騎上了武嶺
環島中更深刻的體驗到台灣的人情味
真的要走出去才能體會阿
放幾張照片獻醜高手100  也能圓環島夢7371
高手100  也能圓環島夢273
高手100  也能圓環島夢9781
高手100  也能圓環島夢3190
高手100  也能圓環島夢2086
高手100  也能圓環島夢4942
高手100  也能圓環島夢428
高手100  也能圓環島夢8017
高手100  也能圓環島夢1111
高手100  也能圓環島夢2147
高手100  也能圓環島夢6168
高手100  也能圓環島夢9013
高手100  也能圓環島夢1805
高手100  也能圓環島夢687
高手100  也能圓環島夢3477
高手100  也能圓環島夢321
高手100  也能圓環島夢4186
高手100  也能圓環島夢9230
高手100  也能圓環島夢1475
高手100  也能圓環島夢5194
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
andy6952 + 5 屋夢最水^_^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小車也是能熱血的

網友回覆9

跳到指定樓層
Acestar 2011-8-25 00:03 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-13 17:40 編輯

超讚啊~熱血 等我過年我也要衝了
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-13 17:40 編輯

環島完拉  '   辛苦囉  .  
話說有來墾丁嘛  高手100  也能圓環島夢8389
李組長眉頭一皺'
發現案情並不單純 '

酷! 哪天換我環島

挖賽!  超厲害  高手100  也能圓環島夢4528

回覆 3# terryrr44589 的文章

當然要去墾丁的阿!!!   玩水多刺激阿!!
小車也是能熱血的

回覆 6# willy99763 的文章

話說我就住在墾丁  084.gif      
哈哈等我大學我也要來環島!!!
李組長眉頭一皺'
發現案情並不單純 '
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-13 17:41 編輯

看完讓我更想去環島了
上完大學一定要去一次高手100  也能圓環島夢5269 高手100  也能圓環島夢1304
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-13 17:41 編輯

武嶺
高手耶
同種類 高手100  也能圓環島夢6298
多多指教高手100  也能圓環島夢9897
我還沒環島過  哀哀高手100  也能圓環島夢2787

恭喜環島完成!!!
我也在等過年把老婆帶回娘家後~來個環島!