即將邁向3年的老Racing

来源: 光陽 qq29066773 2011-8-24 18:20 只看這個作者 |閱讀模式
19 5398
這台是噴射第1代  沒飛旋踏板那款
圖多請慢慢欣賞即將邁向3年的老Racing1608
即將邁向3年的老Racing3090
即將邁向3年的老Racing4
即將邁向3年的老Racing4469
即將邁向3年的老Racing7695
即將邁向3年的老Racing5537
即將邁向3年的老Racing83
即將邁向3年的老Racing7060
即將邁向3年的老Racing478
即將邁向3年的老Racing2872
即將邁向3年的老Racing8237
即將邁向3年的老Racing2013
即將邁向3年的老Racing7758

參與人數 4經驗值 +18 收起 理由
azsx0204 + 5 車上的好料不少喔!!!XD
G5愛好者1 + 5 感謝分享
落日餘暉 + 3 感謝分享
ALOS2009 + 5 不錯喔

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +18

網友回覆19

跳到指定樓層
全車好料  不錯喔e7e88a57.gif
好漂亮呀! 我愛這顆輪框即將邁向3年的老Racing2380
廷華 2011-8-24 18:59 只看這個作者
我已經三年了= = 行照發8/15........
即將邁向3年的老Racing4404
全車好料  不錯喔~~~向你看齊~~~~
s_40022 2011-8-24 19:46 只看這個作者
三年還這麼新大大保養真好即將邁向3年的老Racing3176
這地方好眼熟~
是在沙鹿嘛~即將邁向3年的老Racing7045
車子保養的真好 ~ 滿滿好料噢 !!

回覆 1# qq29066773 的文章

哈哈..我是未滿三年啦..車子是2008.12月車
你改好多料喔.真令人羨慕.
我也沒飛旋踏板,但是我有去請車行焊接非旋及切割側板.
你應該和我一樣,缸頭有二次進氣導管,齒輪比和新款機車多一齒.

你的也不錯阿~~~   

回覆 6# s_40022 的文章
1禮拜洗一次車  哈哈!~~

回覆 9# bluesky_odd 的文章
對阿!!099.gif     有人說這批比較會跑  不知道是不是真的0.0

[ 本文章最後由 qq29066773 於 2011-8-24 21:15 編輯 ]