[分享]南佳斯 MARK-1 5W-50 全合成

来源: kikiboom 2011-8-24 12:56 只看這個作者 |閱讀模式
20 11962
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

網友回覆20

跳到指定樓層
首先強調...個人並非打廣告...只是個人使用後...真的有哪個Free才拿來分享。

FREE????????
LaSuTan 2011-8-24 13:10 只看這個作者
我對這紅瓶PAO和黑瓶GROUP3+ 很感興趣
只是MCF快來了 所以等MCF、ELF  4xt  10W50、ELF PRO 5W40測試完
再來試試看這兩瓶[分享]南佳斯 MARK-1 5W-50 全合成9066

回覆 2# jeremy003 的文章

我看了五秒 笑了十秒..

誤會誤會!!!已更正

回覆 3# LaSuTan 的文章

黑瓶的...他沒有再賣吧

要另外找吧~~

我看我可能就此固定 這一瓶了....(除非還有新的)

不然..沒意外的話..剩下的用完就直接 購買一箱的來用了!!
魂禍 2011-8-24 13:28 只看這個作者
請問板大騎乘方式[分享]南佳斯 MARK-1 5W-50 全合成6147
平常單趟大概多遠
遠程多遠..

有考慮換5W50的油
不過價格都太高了...
騎乘方式
上下班來回13KM
放假騎遠程100~180左右
目前用AGIP5W40 恩..應該要打槍了[分享]南佳斯 MARK-1 5W-50 全合成2872
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
不知道 摩特300v 5w40與這罐比較呢?

回覆 6# 魂禍 的文章

起歩大部分都油門一半

就很足夠了

平常 都 十幾二十 吧

如果放假的話 會跑更多

這瓶我目前也才剛換上 也還沒遇到放假

所以 不清楚 跑遠程 效果如何

這罐 價格 我覺得 因該很大眾化了

AGIP的油..我個人使用是覺得 加速 拉轉 耐久 = 普通 (別炮我..我真的這樣覺得)

回覆 7# sky26774377 的文章

說真的 我還沒試過 摩特300v 5w40

所以不敢很肯定的跟你說 兩罐的比較

不過 每個人感覺不同

施主...你還是自行領悟吧!!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
danny5506 + 1 請善用單篇多回復功能。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

魂禍 2011-8-24 14:00 只看這個作者
原文章由 kikiboom 於 2011-8-24 13:46 發表 [分享]南佳斯 MARK-1 5W-50 全合成730

我的話都慢慢起步
直到60左右或是遇到下坡才會小灌油門
我也是從亞哈哈原廠10W40再換到AGIP的
目前還在找油..家中庫存:AGIP5W40 *1  美浮0W40 *2
只好用玩再試試看你這罐嚕~
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」