06年G4加速無力感

来源: 其他 lonelystyle 2011-8-23 17:12 只看這個作者 |閱讀模式
12 6285
06年的G4... 原廠無改

公里數已經騎了25000,有定時做保養

最近在騎感覺加速很順,順到讓我感到有無力感... 油門加了時速過了40卻動力慢慢輸出時速慢慢在爬升

借朋友的RSZ RS騎,那種動力輸出就是好明顯,我要動力就是能突顯出來(這兩台車齡 公里數都比我多 原廠無改)

本人不愛騎快車,但是這G4加速力讓我很感到不舒服!!

可以麻煩各位提供意見,可以讓這台車G4加速不再這麼軟!!感恩

<現在機車很貴,沒有換車的打算>
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sloanli + 5 傳動整理一下 別浪費了g4的起步 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆12

跳到指定樓層
定時保養是換機油
那傳動 有整理過嗎
主要是引擎+傳動的問題
如果預算夠就來個58.5
預算不夠就換個傳動看看
普利盤可能魔溝06年G4加速無力感7061
或是珠子磨損,大彈簧已經軟掉了。

小弟也體會過.....06年G4加速無力感2820
選你所愛,愛你所選。
巴西 2011-8-23 17:33 只看這個作者
傳動整理一下吧
我的車也感覺加速無力
傳動檢查過了 可能皮帶還在磨合吧  才400公里
709324 2011-8-23 17:45 只看這個作者
拿100cc的來比?

先把普利盤、珠、大彈簧換掉吧,
能救回一些動力,
我朋友的g4就是這樣喚回一些動力~
預算夠的話換個碗公也不錯..
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
bbck133 2011-8-23 18:26 只看這個作者
我的也是06年G4
25000時換了幾乎所有的傳動 皮帶 珠子 大彈簧 離合器之類
都換原廠的較耐用06年G4加速無力感928
加速是有好一點點 但是跟新車時沒得比 因為小吃機油了
動麗大燈組+三相+LED
DIY拋光拉桿
前後RPM 12吋框
TD58.5+高凸+毒蛇R4靜音管
KOSO電壓表
27000公里更換皮帶 珠子 1500轉大彈簧 DY離
gangan 2011-8-23 18:35 只看這個作者
25000了 有清積碳嗎 有清積碳有差 傳動也換一下 應該差很多
普利盤面受損 大彈簧加硬 傳動室粉塵清潔
因為真實,因而更貼近恐懼

右手是為了轉動油門而生的 !!
用態度展現速度 用角度決定勝負 !!
The“G”Generation comes to Fifth !!