GoPro HD HERO 1080P高畫質攝影機

本文章最後由 wildspirit 於 2012-8-9 22:30 編輯

最近行車紀錄器很夯..
也聽到朋友車禍頻傳
想說要買一台比較優質的行車紀錄器
平常假日休閒不是跑跑北宜就是騎騎offroad
而offroad地形複雜有碎石子.泥巴.朔溪等..
想了想就只有這台gopro可以勝任各種環境..
上山下海通通沒問題啦!!
那就不要講這麼多了

-----------------  開  箱  ---------------------
1.準備開箱囉!!前面
GoPro HD HERO 1080P高畫質攝影機3210
2.左邊
GoPro HD HERO 1080P高畫質攝影機6844
3.後面
GoPro HD HERO 1080P高畫質攝影機6961
4.右邊
GoPro HD HERO 1080P高畫質攝影機9637
5.將外面的紙包裝小心翼翼的拆開..
GoPro HD HERO 1080P高畫質攝影機6221
6.看到原廠所附贈的配件包等一些傳輸線
GoPro HD HERO 1080P高畫質攝影機4450
7.準備把箱子打開囉
GoPro HD HERO 1080P高畫質攝影機8775
8.開箱開箱..GOPRO出現了阿..
GoPro HD HERO 1080P高畫質攝影機6272
9.防水殼與機體
GoPro HD HERO 1080P高畫質攝影機5632

開箱完成..!!GoPro HD HERO 1080P高畫質攝影機1711GoPro HD HERO 1080P高畫質攝影機3460

開箱完測試結果
他真的可以整台放入水中喔
然後夜間拍攝感光度很高
我想他一定是台很稱職的行車紀錄器
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
匿名 + 1 這一台要價..k1s了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

看到我打個招呼吧..

網友回覆8

跳到指定樓層
頭香~
不過要裝在哪裡呢?
趕上班,但不是趕著上天堂;騎再快也要七天才能"飄"回家
魂禍 2011-8-22 06:40 只看這個作者
原文章由 shn410520 於 2011-8-22 05:08 發表 GoPro HD HERO 1080P高畫質攝影機302
頭香~
不過要裝在哪裡呢?

畫質高了..體積也變大了...
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
好大一台! 防水保護好像不錯唷100.gif
他防水是因為塞在防水相裡面嗎....GoPro HD HERO 1080P高畫質攝影機6638
lwt 2011-8-23 21:21 只看這個作者
這台感覺真優~~
剛去收尋下...價錢的確不便宜..
不過畫質真的挺清晰的
周邊配件還真不少...
還能拍攝3d...
看來也新增一筆預算
買台保護自己好了....
lienly 2012-8-9 05:31 只看這個作者
魂禍 發表於 2011-8-22 06:40 GoPro HD HERO 1080P高畫質攝影機2524
畫質高了..體積也變大了...

size和原本的非HD差不多.
阿彌陀佛
arens 2014-5-14 19:00 只看這個作者
這台有分等級嗎?想拍照有快照功能嗎
houy24 2014-5-20 14:14 只看這個作者
个人感觉把它当做行车记录仪有些勉强,虽然画质特别出色,但是缺点是待机时间短,长时间行车是软肋