我的"Desire HD"開箱

来源: 開箱 無求子 2011-8-20 20:04 只看這個作者 |閱讀模式
16 6807
等了好久終於換智慧型手機,原本在猶豫不可思議和感動機,後來女王要渴望HD於是...

"老婆永遠是對的"所以倆個一起各辦一隻Desire HD

燒燙燙的Desire HD
我的"Desire HD"開箱8361

開機了
我的"Desire HD"開箱7236

在桌面上加了一些常用快捷鍵
我的"Desire HD"開箱2627

[ 本文章最後由 無求子 於 2011-8-20 20:09 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
willy80538 + 5 為愛國貨加分!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆16

跳到指定樓層
julian 2011-8-20 20:09 只看這個作者
我吃很飽了!不要再請我吃叉燒包我的"Desire HD"開箱5763
我的"Desire HD"開箱4342 看到了看到了 真是一支好機阿

回覆 2# julian 的文章

有了!有了!
剛剛從新調整了圖片大小我的"Desire HD"開箱5180
恭喜入手心機!
Mr.盧
台灣的三陽,世界的SYM。

好棒啊, 我肖想智慧型手機很久了
唉...
我覺得DHD什麼都好 就是拍照會有點小LAG190.gif
不過它還是一隻好手機啦!! 恭喜入手我的"Desire HD"開箱1605
我之前也在猶豫lncredible S 跟Desire HD  最後還是選擇lncredible S
原因:外型比較好看 我的"Desire HD"開箱2260
邁向場車之路!!只差餘額不足....
HD又是一支好機e7e88a57.gif 恭喜入手好物唷
julian 2011-8-20 20:19 只看這個作者
我也看到了!我的"Desire HD"開箱9002
恭喜入手新機我的"Desire HD"開箱7067
改天我也要換掉鑽石機我的"Desire HD"開箱9861