騎著Racing King去"三陽工廠"觀摩觀摩

ZEPHYR 2011-8-20 13:29 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-19 15:24 編輯

~恕刪~
三陽很自豪說...本公司是台灣唯一二輪跟四輪都有做車廠
光X市佔率這麼高...我們三陽也快了!!
當然也說了...先出了T1再出T2才有辦法說服客戶說我們以後會有.........我現場也看到某400大羊
至於傳說中的NFTK抱歉我忘了問,不過當天所有員工也沒有提過 [/quote]
樓主能透露多些嗎?(如上紅字)
有沒提到T3 , T4的規劃?
SYM是國產唯一擁有汽車直列四汽缸16汽門引擎技術的機車廠

原因就在於之前的本田,跟現在的現代,都是SYM製造。

且SYM在國際名聲上 遠遠超過KYMCO
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
新營人. + 5 內行
ro789 + 5 感謝分享
e123581321 + 5 恩 內行人才知道
aids_3000kimo + 5 沒有錯~!!
好車人人騎 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

感覺看到新車了!!

大燈在斜板上的那台是??
原文章由 lovelen59410 於 2011-8-20 14:45 發表 騎著Racing King去"三陽工廠"觀摩觀摩4273
感覺看到新車了!!

大燈在斜板上的那台是??

勁戰+雷霆=雷霆戰駒...........
好啦我開玩笑的騎著Racing King去"三陽工廠"觀摩觀摩1944
好比 115 最快同級車種!

哪來的這麼多115呢  XD
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hank0809 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

共同探討賽車路線/賽道與活動拍攝/交流
每天上下班都看到一堆GT...

可惜我沒辦法到裡面參觀...
某日。一個強盜闖入女生寢室
對女學生高喊:“不許動,把手都給我放在雞雞上面!”
女生驚駭且錯愕!異口同聲說:“我們沒有雞雞呀 !”
強盜叫道:“我有,快點!”

永昭 2011-8-20 16:05 只看這個作者
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
zabao30066 + 1 現場是不能參觀的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

人要靠自己&管好自己^^
其中有一台好像是 新版的JP...上次好像有看到人PO照
看大家回文關切的事情是

Q:照片裡面是什麼車...
外銷車...

Q:生產線呢?
真的抱歉,有事先聲明不得拍照或錄影
陶瓷汽缸的電鍍區域都禁止參觀了...
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
原文章由 fisheye 於 2011-8-20 13:46 發表 騎著Racing King去"三陽工廠"觀摩觀摩7095
SYM是國產唯一擁有汽車直列四汽缸16汽門引擎技術的機車廠

原因就在於之前的本田,跟現在的現代,都是SYM製造。

且SYM在國際名聲上 遠遠超過KYMCO

三陽也是台灣唯一國產品牌中
橫跨汽機車兩領域的公司
也是唯一有上櫃的公司
一個真正玩車的人,是離不開這玩車的世界,離得開的人都不叫玩車。