新勁戰_傳說中的籤王【12/27近期測況】

回覆 #70 DEviL.VoDKa 的文章

是喔~不過單套缸跟換油嘴這樣不會供油不足嘛
因為噴射改缸的例子太少
所以我也只是保持觀望狀態
a104j025 2007-12-28 14:51 只看這個作者
可以檢查看看管路...因為有的車輛再安裝時就破管了....像我家的cuxi就是這樣...
a104j025 2007-12-28 14:58 只看這個作者
原文由 惆悵藍 於 2007-12-28 13:50 發表
是喔~不過單套缸跟換油嘴這樣不會供油不足嘛
因為噴射改缸的例子太少
所以我也只是保持觀望狀態

噴射改缸...原廠油嘴對應58.5沒問題(目前只有測到58.5+高凸..rcyang大的新噴鵝58.5+250條也是沒啥問題)..掛了一組rcyang大大所提供的簡易供油系統,到現在沒啥問題....噴射版的..改起來真的很兇喔新勁戰_傳說中的籤王【12/27近期測況】6951

[ 本文最後由 a104j025 於 2007-12-28 15:00 編輯 ]

新勁戰_傳說中的籤王【12/27近期測況】823

新勁戰_傳說中的籤王【12/27近期測況】1106

新勁戰_傳說中的籤王【12/27近期測況】2721

新勁戰_傳說中的籤王【12/27近期測況】3309

回覆 #71 惆悵藍 的文章

你要改的話可以推薦你到中和的某間車行
成功的例子就是我朋友,有興趣再PM給我吧

他還有套另外一個外掛套件
也許就是a104j025 所說的吧
我沒問清楚,因為我是化油=.=

回覆 #72 a104j025 的文章

哪個管路?
排氣管?
(滿腦疑問句XD)
我的是噴射rsz
不過我住中部
而且預算也不是很多~(窮學生..)
所以才會一直保持觀望狀態新勁戰_傳說中的籤王【12/27近期測況】9402
sfreedom 2007-12-29 23:02 只看這個作者

回覆 #76 惆悵藍 的文章

都說是窮學生了.....

錢留下來多吃一點飯吧........吃飽一點才有體力阿新勁戰_傳說中的籤王【12/27近期測況】4029

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回覆 #73 a104j025

請問節流伐是黑色的那一片嗎?
za479542 2007-12-30 10:09 只看這個作者
我的技術不是多好啦~~
但時我推漏氣+1~~~
以前我的小GOING~~~
改110被我車操到縮缸(第一次操就縮了大概沒改好)~~~
後來換回原廠缸(人再當兵沒時間不想搞了)~~~
也沒裝好漏氣不想裡懶的拆他~~
我要去開車了還跟你騎車就攬的理~~
騎起來真是說不出的沒力~~~
尾速也別想了~~~80後保持太久他就會罷工了~~~
後來油價飊飆飆開不起車了1個月要花2-3千的油錢~~
沒修前機車1禮拜加一次油~~沒跑很遠一天沒超過十公里我家到公司3-4公里~~
開始佐手修他~~當時整個汽缸漏的都時機油~~~
修好了~~訓車也訓完了~~
再吹真的說不出的有力~~~
也是超省的每天上下班加到東X上課一個禮拜也是一次3.5公升有190的實力~~
但是過80後太久也是罷工~~~
換了KOSO大小彈簧都1000轉的~~~
尾速有10X快110~~~但是就是會罷工~還是無解~~
後來不爽蹂躪他~~~引擎掛了活塞超破了一個洞~~
叫我光陽的朋友修好他後就賣掉了~~~
換回原廠後你就可以去代理商幹腳(台)~~
新車就有毛病~~~不要太客氣這時候就要會當澳客~~~
太禮貌他只會給你官方語言~~~
再不理0800看他最好都不會怕~~~
a104j025 2007-12-30 11:24 只看這個作者
原文由 sfreedom 於 2007-12-29 23:02 發表
都說是窮學生了.....

錢留下來多吃一點飯吧........吃飽一點才有體力阿新勁戰_傳說中的籤王【12/27近期測況】4304

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回覆 #73 a104j025

請問節流伐是黑色的那一片嗎?

是的....要常清喔...我拆開的時候一片髒..
a104j025 2007-12-30 11:26 只看這個作者
原文由 DEviL.VoDKa 於 2007-12-29 08:47 發表
哪個管路?
排氣管?
(滿腦疑問句XD)

化油的回壓管路阿....把車廂拿掉...檢查所有看的到的管路...橡膠管容易硬化龜裂...有時候一點點小龜裂就會影響車子..檢查看看有攣有沒有被擠到..