[開箱] Racing King 180i 原廠手機充電座 (點煙器、車充、雪茄頭)

来源: 其他 charswa 2011-8-18 23:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 25319
肖想要把手機裝到小阿魯上面導航已經很久了!

這次又有非常合情合理的理由可以申請預算(北區會師)

也剛好在拍賣上買到一組相當便宜的手機車充配件!

那當然也要很合理的找一組適當的車充座來搭配
好增加續航力,不然以智慧型手機耗電跟吃水一樣......
可能還沒到中壢就關機了吧!

版上看過許多車充的文章,最推崇的就是從M01紅過來,
號稱防水的那一組.......無奈價格要5-600元上下

對於少用的我,C/P值顯得略低

網拍上詢價一番,有幾十塊就有一顆的也有......但是防水的部份就.....= =

加上本人又是原廠控
從簡單的車廂燈開關也堅持要捨棄便宜的洛克開關

要用光陽的原廠零件
可見的我被光陽荼害的多嚴重!

廢話一堆

此次相中的原廠部品是
光陽Racing King 180i (雷霆王)原廠就搭載的配備

[開箱] Racing King 180i 原廠手機充電座 (點煙器、車充、雪茄頭)1789
原廠料號是31601-LKG2-900

所以我相信基本的防水程度應該是有!
但是如果要很刻意的去測試它的防水,那可能還是不行。

以下就簡單提供幾張照片給需要的車友參考:

拍的不好請見諒,如果有沒拍到的也請海涵,
實在是順手拍拍,不會再更新圖片。

[開箱] Racing King 180i 原廠手機充電座 (點煙器、車充、雪茄頭)7136

[開箱] Racing King 180i 原廠手機充電座 (點煙器、車充、雪茄頭)5526

[開箱] Racing King 180i 原廠手機充電座 (點煙器、車充、雪茄頭)6663

[開箱] Racing King 180i 原廠手機充電座 (點煙器、車充、雪茄頭)4212

[開箱] Racing King 180i 原廠手機充電座 (點煙器、車充、雪茄頭)7997

[開箱] Racing King 180i 原廠手機充電座 (點煙器、車充、雪茄頭)3030

[開箱] Racing King 180i 原廠手機充電座 (點煙器、車充、雪茄頭)200

[開箱] Racing King 180i 原廠手機充電座 (點煙器、車充、雪茄頭)3816

[開箱] Racing King 180i 原廠手機充電座 (點煙器、車充、雪茄頭)6544

[開箱] Racing King 180i 原廠手機充電座 (點煙器、車充、雪茄頭)5180

網友回覆18

跳到指定樓層
那是接在哪阿
我也好想裝!!!
耐於無法DIY
這有接頭感覺比較簡單
charswa 2011-8-18 23:19 只看這個作者

回覆 2# 柏林芭樂 的文章

原廠的Racing King上面自然會有插頭可以插

我沒有Racing King
所以已經退好pin打算要隨便裝個空中接頭就好!

這次光陽用的防水插頭感覺滿紮實的!
看來這是部有用心做的車子。
不錯的模組阿
還有保險司
只是這要多少啊
charswa 2011-8-18 23:25 只看這個作者
原文章由 a29947089 於 2011-8-18 23:21 發表 [開箱] Racing King 180i 原廠手機充電座 (點煙器、車充、雪茄頭)4330
不錯的模組阿
還有保險司
只是這要多少啊

保險絲似乎不能承受太大電流的負載:1A250V

價錢就看自己跟材料行的交情了.....
我問到2XX到4XX都有。

看在它是原廠的份上就給它一次機會
希望不要太快掛點才是。
a888838 2011-8-18 23:34 只看這個作者
很實用的改裝
謝謝分享
charswa 2011-8-18 23:38 只看這個作者
原文章由 a888838 於 2011-8-18 23:34 發表 [開箱] Racing King 180i 原廠手機充電座 (點煙器、車充、雪茄頭)8046
很實用的改裝
謝謝分享

不客氣!
雖然小老婆這陣子很多文章都淪為嘴砲文

但是畢竟在這邊學到的東西很多
還是會抱著回饋的心理分享些什麼。

因為感覺像我這樣在survey這個東西的人不少,就給有需要的人參考看看囉。
期待你的教學文章喔!!!!
感恩
bhtsou 2011-8-23 17:02 只看這個作者
看起來還不錯~e7e88a57.gif e7e88a57.gif
春夢 2011-9-13 09:18 只看這個作者
原文章由 charswa 於 2011-8-18 23:25 發表 [開箱] Racing King 180i 原廠手機充電座 (點煙器、車充、雪茄頭)734

保險絲似乎不能承受太大電流的負載:1A250V

價錢就看自己跟材料行的交情了.....
我問到2XX到4XX都有。

看在它是原廠的份上就給它一次機會
希望不要太快掛點才是。

請問~
如果diy改裝這組點煙器加繼電器
大電流正電從電瓶拉出
要使用Panasonic的gps
gps型號cn-vx108
額定電壓:直流5v
額定電流:1.3a
那這1a保險絲的點煙器
是否要加大到5a保險絲(我最小的保險絲只有5a)
那加大後點會不會有什麼危險?
如:點煙器本體過熱或gps燒壞
感謝幫忙[開箱] Racing King 180i 原廠手機充電座 (點煙器、車充、雪茄頭)1662