FORTIS、ALTIS、CIVIC8、FOCUS、MAZDA3

FORTIS、CIVIC8跟馬3都合我意  FORTIS、ALTIS、CIVIC8、FOCUS、MAZDA33674

回覆 15# levis8111 的文章

這倒是第一次聽到FORTIS、ALTIS、CIVIC8、FOCUS、MAZDA38501
車~~~自己喜愛就好.
如果買來都不改的話...1.8全部都不看好...但是2.0..要熱血就是fortis io...要省油就是柴福了!!...剩下全都不考慮!!(FORTIS IO同級車都原廠不改的話...超控跟穩定性就是比別場來的好一點點!!..試開過以為那個18大腳會影響..但實際完全不會!!..2.0輕踩比我的1.8中踩還有感覺!!....如果沒有稅金跟金錢限制..我會選柴福...省油!~柴油動力~爽!)

回覆 1# 蛋哥 的文章

FOCUS底盤不是也不錯嗎?六速雙離自手排感覺滿超值的

ALTIS是滿省油的只是起步較虛,油門要踩深一點,可能是CVT變速的關係
只是它的底盤...高速公路上80大概就會暈車FORTIS、ALTIS、CIVIC8、FOCUS、MAZDA36879
家裡買1.8E殺到63萬還要了一些有的沒的FORTIS、ALTIS、CIVIC8、FOCUS、MAZDA35869

其他兩款外形就不喜歡

只是怎沒提到NISSAN的青鳥,她的外型個人也滿喜歡的

至於維修,這些都是國產車,根本沒有會不會修的問題

不會修的車廠叫他關門吧

[ 本文章最後由 狄哥阿 於 2011-8-20 18:08 編輯 ]
小弟我也是推CIVIC 八代  白色

整個就是超有質感FORTIS、ALTIS、CIVIC8、FOCUS、MAZDA36792
PP豬 2011-8-20 20:46 只看這個作者
操控性還是喜美的較好

C8有後雙A搖臂..光這點我就會選它了

再者論外型..流線前衛

蠻適合年輕人開
CIVIC8代  讚
真的好開(((1.8的
只是我覺得為一缺點就是
如果油門踩太久,像是開高速公路
不過選購加裝"定速功能"就可解決
其他如操控加速都很滿意...
我也是不太喜歡9代外型
趁現在就敗下去吧!!!

[ 本文章最後由 fdss7080 於 2011-8-20 23:07 編輯 ]
RARK 2011-8-22 01:48 只看這個作者
我上個月剛敗了CIVIC8 vti-s 只因為我喜歡

所有的車優缺點在我眼裡都不是重點,CIVIC9代要出了也是他的家事,只因為我喜歡8代

我的建議感覺喜歡就買吧,價錢貴那就努力多賺點錢,喜歡才是重點。
我推FOCUS TDCI
剛好中心有一台 10年的
馬力算不錯 重點是省油
柴油用下去 一公升跑個18KM以上是沒問題
而且安全性是以上車種是好的
聽鋼板聲音就知道 厚實的感覺
底盤也是歐系設計 操控性能不錯
只是缺點是 壞掉零件算貴
因為他是柴油共軌的車子 維修費會比起上訴車種偏貴
FOCUS 真的是一部性能跟配備跟安全性的好車,不過質感跟組裝性真的很差,維修跟後續真的........

ALTIS 真的好開,計程車座車,看你自行需求.....推薦

FORTIS 外型跟內裝安全都保守,買IO版本才會好看又漂亮.....推薦

MAZDA3裡面太小

CIVIC8省油又好開外型又好看.......推薦