返回列表 發新文章

[詢問]台中恆邦車業

[詢問]台中恆邦車業568
原文章由 pudding119 於 2011-8-18 19:37 發表 [詢問]台中恆邦車業6079
[詢問]台中恆邦車業

================================我是分隔線===================================

大大抱歉吼,小弟見識短淺  好吧~切入正題  [詢問]台中恆邦車業7689
恆邦車業
優點:價格公道,店家和藹可親,老闆解說詳細
缺點:設備不足,對於改裝噴射車無豐富的經驗,,,
經驗:爆缸(因跑高雄→台中6趟)時,牽去恆邦,老闆人很好,因問題嚴重,須留車檢查,檢查過後有報價(林林總總修到好)共11K
如圖:
[詢問]台中恆邦車業335
[詢問]台中恆邦車業9552
但牽車後卻發生電系,電腦問題
而車行卻沒機器可做調整,所以又拖了一天
而又隔天牽車後,幾天後又發生傳動問題(起布會頓 尾速卡死),,,,之後就,,,,,,,, [詢問]台中恆邦車業500

而小弟介紹的不敢說最好,但目前是我遇到"很好"了,在此只是發表個人淺見與經驗,無意廣告 190.gif
所有愛車的人都不希望自己花錢買經驗,小弟只是訴說自己的經驗
新峰車業
老闆真的把你的車當作自己的車來看待,小弟不多說了 只說一個經驗好了  [詢問]台中恆邦車業5892

起因在小老婆爬爬文,發現自己的噗噗可以土砲改空濾 ( 原廠好醜 ) 於是就改下去了
不過最近在去找老闆被他訓話一番  110.gif
原因如下:
1.老闆說:噗噗電腦的設定都是他自己調的(花了整整一天),亂改肥腸會造成某些地方不平衡   [詢問]台中恆邦車業2950
2.肥腸受熱後比原廠的還軟趴趴,我卻感覺進氣效率比原本的好,是因為我被自己花的錢得到的虛榮心所蒙騙了  [詢問]台中恆邦車業9350
3.最後老闆說:你的車不是比賽車,你要騎隨時都可以來這我借你騎阿,一次500 ( 誤,,,還跟我開玩笑) 093.gif
                    我們的車是要騎長長久久,但既然你亂改,我也不想你多花錢在改回來,我就在幫你做一次的調教吧( 嗯?怎聽起
                    來怪怪的,,,)

總結:錢的力量決定車的力量,沒足夠的摳摳就多多爬文,千萬不要買
          經驗,台中有很多很多的"名店",但還是要看您自己的需求去找
          小弟沒說"恆邦"不好,我覺得他的老闆很厲害阿,拿了許多大大
          小小的"越野賽"獎杯,但對於改噴射車的經驗真的還是不足阿
          至於其他的有問題再發問吧,無意筆戰,謝謝 [詢問]台中恆邦車業9409
原文章由 愛車之竿 於 2011-8-18 20:15 發表 [詢問]台中恆邦車業667
其實高手我比較建議套三陽原廠150的缸(57.5)
需要鵝竿車業的服務嗎XD

竿大開夜了0.0?
之前有詢問可不可以裝150的缸
天啊....我的後輪也出狀況了...
今天下班煞車失靈....去車行檢查...原本是以為煞車拉桿的關係
換完之後發現是培林的問題(後輪會左右晃動)

台中二輪報價300元
另外一家中古車行開價2000??

中古車行說六顆培林都要換?
版大有遇到這種狀況嗎?

小弟車子總里程已經到達四萬了
里程四萬,,,培林墊片該檢查一下了   [詢問]台中恆邦車業9042
原文章由 mnd60321 於 2011-8-19 08:21 發表 [詢問]台中恆邦車業8882
里程四萬,,,培林墊片該檢查一下了   [詢問]台中恆邦車業3611

小弟換完了
煞車又變超銳利的

六顆培林加煞車搖臂還有傳動清理共1500
果然得到信任店家

霧峰那間光六顆培林就要收我2000(不知名廠牌)
太平二輪日本製培林六顆1200...

回覆 12# a122527251 的文章

哪可能不行
不然發財高手150跟迪爵150上面汽缸哪來的...

不過裝原廠缸料件會貴一點點是真的
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理

回覆 15# a122527251 的文章

1200真的有便宜到
正常來說 齒輪箱內部培林全更換收1500~2000

2000也不能說黑 只能說他開比較高
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
原文章由 愛車之竿 於 2011-8-19 15:15 發表 [詢問]台中恆邦車業7454
哪可能不行
不然發財高手150跟迪爵150上面汽缸哪來的...

不過裝原廠缸料件會貴一點點是真的

等你鵝肝車業開幕...我要去當你客人
其實到最後...我還是覺得原廠的就很好了
順順騎...(我可能老了吧)
煞車失靈和齒輪箱培林壞掉有關係?!

小弟不才~ 真的連想不起來~ 093.gif
原文章由 z77953173 於 2011-8-20 14:52 發表 [詢問]台中恆邦車業5650
煞車失靈和齒輪箱培林壞掉有關係?!

小弟不才~ 真的連想不起來~ 093.gif

因為培林關係...導致後輪晃動...
煞車皮咬不到...