GR125種田前照片分享

有機蔬菜GR125

回覆 1# somimi2004 的文章

小弟覺得Koso GT後照鏡真的是很小
不過我覺得另外兩款Blade 跟 TT 就還算不錯!
視野變大許多,外型也蠻美觀的!
當然還是要配合轉頭這個動作才安全喔!

回覆 12# gtraero0501 的文章

Blade這款我還沒看過 TT得也不錯看e7e88a57.gif
騎乘中都會模糊掉是koso的通病 不然我就裝了068.gif
yyk86 2011-8-17 23:47 只看這個作者
原文章由 somimi2004 於 2011-8-17 17:19 發表 GR125種田前照片分享2018
種田之後的照片我沒有拍..

你要注意標題清楚....不要錯誤....以後你要注意一下....我沒意見你...原諒你有機會....沒關係....看就好一下...099.gif
084.gif 100.gif GR125種田前照片分享6985
我是聾啞人士!!我想去上山北宜或抓包!!大家車友歡迎抓包我!!!出沒地點!!三重區中正南路一條路(萬象之都)社區大樓、北宜坪林全家便利商店、蘆洲長安街成功國小!! ...
我對重田照比較有興趣GR125種田前照片分享6385
路克
生前的回顧遺照!?GR125種田前照片分享9773
邁向場車之路!!只差餘額不足....

回覆 16# bon759630 的文章

其實是GR的人生跑馬燈...
低調 才是王道!!
挑戰史上最龜傳說
TT很好看 可是感覺車禍被插到會很痛...GR125種田前照片分享4889

話說版大騎車小心點黑

我女友的同事騎車分心 等到回過神時 快撞上一台汽車
瞬間反應扣了前煞 GR車子又高 然後就飛出去了

好險人沒甚麼是 不然很可怕耶
BK201 2011-8-18 08:24 只看這個作者
= =
真的~~KOSO的後照鏡只能玩視覺~~
裝不到兩個禮拜~~就拆下來了~~((((老爸一直唸~((我低字典裡沒有放棄GR125種田前照片分享8715
屁股癢?
我來幫你止癢

唉 我的藍面KOSO去台中一中一小時就被宵小幹走了
哈 現在換200一組實用後照鏡  真的有差