[開箱]德國工藝S1000RR,低調奢華之圓夢分享~久違的聲音檔

原文章由 OHIYO1121 於 2011-9-6 19:54 發表 [開箱]德國工藝S1000RR,低調奢華之圓夢分享~久違的聲音檔8306
假carbon就.....gg了

比較在意的是...

身高不到1.7m騎起來會不會很吃力阿[開箱]德國工藝S1000RR,低調奢華之圓夢分享~久違的聲音檔8511

應該是不會~~
跑車的座高一般都比街車或是休旅車較低
所以很多女生選擇騎仿賽也是這樣!!
我在高雄九如路進民族路有看到一台黑色S1000RR
難道說是樓主的!!???
原文章由 hmingjou 於 2011-9-7 22:40 發表 [開箱]德國工藝S1000RR,低調奢華之圓夢分享~久違的聲音檔2924

應該是不會~~
跑車的座高一般都比街車或是休旅車較低
所以很多女生選擇騎仿賽也是這樣!!

不一定喔 仿賽的座高也都不低的

一般都820MM 到850MM都有 R6就是850MM-很高   R1也要835MM   

S1000RR也是820MM

最低的仿賽也有810MM  阿魯600 阿魯1000

女生通常都是選阿魯 最低座高810MM 再去改狗骨頭降低個30MM
709324 2011-9-12 18:15 只看這個作者
原文章由 gby206 於 2011-8-26 14:09 發表 [開箱]德國工藝S1000RR,低調奢華之圓夢分享~久違的聲音檔4592

y牌就是y牌

連紅牌車這一區
天鵝車也是要來插花一下

呵呵
y牌無孔不入

他也只是跟其他大部分版友一樣,
騎小車的外表,
內心有著愛重機的心,
這也需被酸!?

他有說什麼針對樓主/車的話!?
真的要說,
也只看得出勁戰的配備「太不如」這台s1000rr的話而以 不是嗎!

y牌就是y牌?
y牌在台灣不跟你的s牌一樣,
只把重心資源放在重機,
只需回想一下,在台灣/小速客達裡跟y牌的處境不是一樣嗎!
(說白一點都是沒用什麼心思放在台灣而以~)

每天在小老婆這 看到一堆y魔人跟反y魔人 酸來酸去,
只是浪費其他車友的網路資源/時間而以~

真的是一台很猛的車!!
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
林豪 2011-9-20 21:48 只看這個作者
車頭還是不能接受阿  068.gif
原文章由 林豪 於 2011-9-20 21:48 發表 [開箱]德國工藝S1000RR,低調奢華之圓夢分享~久違的聲音檔353
車頭還是不能接受阿  068.gif

初期偶也不能接受
久了~~~就愛上它了!!
原文章由 allen76032002 於 2011-9-12 13:14 發表 [開箱]德國工藝S1000RR,低調奢華之圓夢分享~久違的聲音檔77
我在高雄九如路進民族路有看到一台黑色S1000RR
難道說是樓主的!!???

喔~~~~另有他人唷!!
夢想中的車!    未來執行!!!
這台真是美車一台
黑色又呈現神秘低調
原文章由 HRC250 於 2011-8-17 23:57 發表 [開箱]德國工藝S1000RR,低調奢華之圓夢分享~久違的聲音檔656
要是新勁戰有這麼原廠的前制動
那一切天下就太平了....

對我來說皮夾也差不多平了[開箱]德國工藝S1000RR,低調奢華之圓夢分享~久違的聲音檔3322