[開箱]德國工藝S1000RR,低調奢華之圓夢分享~久違的聲音檔

原文章由 gby206 於 2011-8-26 14:07 發表 [開箱]德國工藝S1000RR,低調奢華之圓夢分享~久違的聲音檔872

台灣停車空間暇小
排氣管易燙到人
只是要求裝個防燙蓋也很合理阿
說的好像政府十惡不赦一樣
不滿意的話
套句阿扁說的太平洋沒加蓋

你沒搞懂吧 既然是為了隔熱
那為什麼散熱快隔熱好的卡夢管 鈦管在台灣會不合格

你也知道排氣管容易燙到
就算有那塊防燙蓋 只要你不小心靠很近 也會被下方沒有防燙蓋地方燙到
如果改裝整支卡夢的就不會燙到了

現在已經很多重機原廠就搭配鈦管了 R6-R1那些都是

既然整支牌氣管都已經有良好的隔熱效果 那還需要裝那個防燙蓋嗎?

為什麼政府說改裝排氣管就是不合格的 為了自身 路人 後座的安全換支卡夢的也不行
這樣你還覺得政府是對的嗎?

[ 本文章最後由 kyo9674 於 2011-8-26 16:05 編輯 ]
gby206 2011-8-26 19:25 只看這個作者
原文章由 kyo9674 於 2011-8-26 16:00 發表 [開箱]德國工藝S1000RR,低調奢華之圓夢分享~久違的聲音檔1922

你也知道排氣管容易燙到
就算有那塊防燙蓋 只要你不小心靠很近 也會被下方沒有防燙蓋地方燙到

既然整支牌氣管都已經有良好的隔熱效果 那還需要裝那個防燙蓋嗎?

為什麼政府說改裝排氣管就是不合格的 為了自身 路人 後座的安全換支卡夢的也不行

當你去當那些高官時我看你多會訂出大家都滿意的政策

法規的定訂本來就很難去針對一些特別的情況去訂定

難道還要特別列出鈦管或卡夢管等這些特殊材質嗎

鈦管或卡夢管加上防燙蓋不是又更安全嗎
原文章由 kyo9674 於 2011-8-26 16:00 發表 [開箱]德國工藝S1000RR,低調奢華之圓夢分享~久違的聲音檔457

你也知道排氣管容易燙到

台灣政府就是這樣
店家能賣 買家能買卻不能裝
就好比東西先給你用~哪天我不爽我缺錢在來跟消費者挖
找盡千百萬個理由...就是我們不對
講白一點使用者付費
重機規定比照輕型機車本來就不對
罰責和罰款卻跟汽車一樣
汽車也應該裝防燙蓋
重機我沒聽過尾段燙傷人~只聽過中段白鐵不小心會燙到
重機騎士改管當然是為了省油.防燙.散熱好
聲浪吵不吵跟右手有關係
就拿我當例子好了我的9R改超短蠍35公分全直通管[內行都知道很大聲]
我遇過前面有警察臨檢我也順順騎過不拉轉
人家也不鳥我!重點是在今天騎乘的人心態
身在台灣的我們只好照規定來
原文章由 gby206 於 2011-8-26 19:25 發表 [開箱]德國工藝S1000RR,低調奢華之圓夢分享~久違的聲音檔2057

當你去當那些高官時我看你多會訂出大家都滿意的政策

法規的定訂本來就很難去針對一些特別的情況去訂定

難道還要特別列出鈦管或卡夢管等這些特殊材質嗎

鈦管或卡夢管加上防燙蓋不是又更安全嗎

所以你的意思是政府繼續擺爛就好了嗎

法規有問題 本來就需要去修改

在全世界排氣管都合格的狀態下

只有台灣不合格能賣不能裝 去參考其他國排氣管的法規不也是方法之一

訂定一個標準規格   讓改裝排氣管上都有合格証  合格的就可以裝

現在的情況 搞的人民抱怨一堆

排氣管能賣卻不能裝

更扯的是還有很多人明明是原廠排氣管卻不合格  被執行人員硬說是改裝

因為政府規範有問題 導致這種事一再發生

至於你說卡夢管 為什麼不裝防燙蓋 簡單的比喻給你聽

內褲這種東西穿一條就夠了 你會去穿兩條嗎

原本就能隔熱的東西
跟本不需要的東西還去裝什麼防燙蓋

[ 本文章最後由 kyo9674 於 2011-8-30 17:03 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
waismile520 + 1 他沒碰過卡夢管吧 XDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

這種車  還有什麼需要改的?

整個就很緊繃
原文章由 jack64141009 於 2011-8-30 17:21 發表 [開箱]德國工藝S1000RR,低調奢華之圓夢分享~久違的聲音檔1006
這種車  還有什麼需要改的?

整個就很緊繃

呵呵~~~應該說幾乎是一次到位
真是友站寫的,原廠加配.....驗車也萌煩惱了

除非說還要更要求再加強當然還是可以再升級,比如避震及剎車.....等等
看了照片 真是台美車 還說黑色很低調
基本上騎了出來 根本就不低調= ="
一定會有部分車友 圍繞這台在賞車的~~
羨慕唷~~恭喜大大
當然是想要盡量低調阿~~~
所以才選了少有的黑色,
謝謝讚賞.......
選配怎麼這麼好  還有快排
假carbon就.....gg了

比較在意的是...

身高不到1.7m騎起來會不會很吃力阿[開箱]德國工藝S1000RR,低調奢華之圓夢分享~久違的聲音檔1795