[開箱]德國工藝S1000RR,低調奢華之圓夢分享~久違的聲音檔

a3023 2011-8-17 01:05 只看這個作者
我的心得:里程1000公里以前,空檔不是很好打。

回覆 20# hmingjou 的文章

警察也無奈阿..
之前我裝蠍子被攔
看一看有問蠍子是什麼材質
我跟他說是鈦製的

他只跟我說要想辦法用個防燙蓋..不然會很麻煩..之後就離開了@@"
果然是男人的夢想

好車一部  恭喜圓夢
之前不是有人牽小忍驗車時被噹防燙蓋,到最後拿原廠照片舉證就不用了???
不過既然房燙蓋別有一番風味,買個貼紙貼防燙蓋好像也不錯!!
宅鋼 2011-8-17 13:09 只看這個作者
看到車頭讓我想到假面騎士[開箱]德國工藝S1000RR,低調奢華之圓夢分享~久違的聲音檔3040
之前看過那篇各大廠牌全油門的報導,
S1000RR的最高時速是第一名(305km/h),
9秒半時速可達250km/h,
也因為那個報導,讓很多人知道原來這輛才是猛獸,
令人稱羨的一輛好車阿[開箱]德國工藝S1000RR,低調奢華之圓夢分享~久違的聲音檔705
犁田也是一門藝術的!!
讚....我一直都覺得S1000RR的頭燈很有特色,不過我還是比較喜歡白色的[開箱]德國工藝S1000RR,低調奢華之圓夢分享~久違的聲音檔8709
魁豪 2011-8-17 18:01 只看這個作者
原文章由 a29947089 於 2011-8-17 00:38 發表 [開箱]德國工藝S1000RR,低調奢華之圓夢分享~久違的聲音檔1040
回覆 1# hmingjou 的文章
現在還有送蠍子管喔

回覆 6# wrx19881430 的文章
我想有BMW加持不會便宜

沒錯~~~今年訂的車應該都還是送紅蠍卡夢管
這組管應該只有台灣是配這支管
國外是裝別組排氣管,所以感覺還不錯......
原文章由 a3023 於 2011-8-17 01:05 發表 [開箱]德國工藝S1000RR,低調奢華之圓夢分享~久違的聲音檔2438
我的心得:里程1000公里以前,空檔不是很好打。

沒錯~~~~
所以我都盡量在車子停下來之前比較好入空檔
原地不好打到空檔
所以是1000公里之後就會比較順嗎??我的還沒超過1000公里