[開箱]德國工藝S1000RR,低調奢華之圓夢分享~久違的聲音檔

回覆 1# hmingjou 的文章

小弟對這台車的印象只停留在他的廣告!
瞬間的爆發力真是嚇人阿[開箱]德國工藝S1000RR,低調奢華之圓夢分享~久違的聲音檔8610
太帥了拉~[開箱]德國工藝S1000RR,低調奢華之圓夢分享~久違的聲音檔8718

回覆 8# bgyl 的文章

[ 本文章最後由 wetr1789 於 2011-8-18 18:42 編輯 ]
哇塞
帥翻了
真羨慕[開箱]德國工藝S1000RR,低調奢華之圓夢分享~久違的聲音檔8327
樓主~訂車到交車2個月喔......真快!!
上回有問~
因為我要鮮黃色的~
不是芥末黃~
說要等1年....W..T..F...!
有R1等半年就快抓狂了~

樓主 應該花1百初左右~

P.S~新車價89萬9.....那是最基本的~
印象台灣沒有進那版本~
都麻會選配~~ 快排是基本的啦!!
選一選都麻1百初~

比我早一步~HAHA~
還是恭喜~~

摩合期後~要去回插一下喔~~~
600英哩內(印象)~有限轉~~
回去插一下之後~~~[開箱]德國工藝S1000RR,低調奢華之圓夢分享~久違的聲音檔7954 [開箱]德國工藝S1000RR,低調奢華之圓夢分享~久違的聲音檔6681
Power is nothing without control  PIRELLI Passion can not be described, it can only be experienced.

原文章由 swordfish777 於 2011-8-18 19:24 發表 [開箱]德國工藝S1000RR,低調奢華之圓夢分享~久違的聲音檔6757
樓主~訂車到交車2個月喔......真快!!
上回有問~
因為我要鮮黃色的~
不是芥末黃~
說要等1年....W..T..F...!
有R1等半年就快抓狂了~

樓主 應該花1百初左右~

P.S~新車價89萬9.....那是最基本的~
印象台灣沒有進那版本~
都麻會選配~~ 快排是基本的啦!!
選一選都麻1百初~

比我早一步~HAHA~
還是恭喜~~

摩合期後~要去回插一下喔~~~
600英哩內(印象)~有限轉~~
回去插一下之後~~~[開箱]德國工藝S1000RR,低調奢華之圓夢分享~久違的聲音檔1919 [開箱]德國工藝S1000RR,低調奢華之圓夢分享~久違的聲音檔1009

等一年也太誇張了吧  標配基本上應該最晚都半年可以交

我訂的三色版標配  五月訂 老闆說九月可以交

驚人的平衡  14000轉
進化進化再進化是活著的最基本定義^^
帥氣! 好車一台。原廠就配這麼高檔的排氣管。
gby206 2011-8-26 14:07 只看這個作者
原文章由 hmingjou 於 2011-8-17 00:57 發表 [開箱]德國工藝S1000RR,低調奢華之圓夢分享~久違的聲音檔2129

呵呵~~~全世界就只有台灣驗車一定要防燙蓋
管你是導熱低的鈦管還是卡夢管都一樣
就連監理站驗車人員也是很無奈,也是依照規定要看防燙蓋
真想不透台灣政府再想甚麼.........

台灣停車空間暇小
排氣管易燙到人
只是要求裝個防燙蓋也很合理阿
說的好像政府十惡不赦一樣
不滿意的話
套句阿扁說的太平洋沒加蓋
gby206 2011-8-26 14:09 只看這個作者
原文章由 HRC250 於 2011-8-17 23:57 發表 [開箱]德國工藝S1000RR,低調奢華之圓夢分享~久違的聲音檔9711
要是新勁戰有這麼原廠的前制動
那一切天下就太平了....

y牌就是y牌

連紅牌車這一區
天鵝車也是要來插花一下

呵呵
y牌無孔不入