HTC sensation...最後我還是決定把他帶回家...

来源: 開箱 onlyfan 2011-8-16 12:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 6799
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-19 17:26 編輯

昨天敗了2+2支雞(機)回家....
去21風味館 用7-11點數 買了兩支烤全雞回家才花478  >O<
真的是好便宜 而且超好吃的說...

剛好女朋友手機壞掉要換
接者跑到遠傳去帶了另外兩支感動機回家...
可惜兩支門號都還沒開通 沒辦法上網
智慧手機 變殘廢手機...

HTC sensation...最後我還是決定把他帶回家...3450

HTC sensation...最後我還是決定把他帶回家...4582

HTC sensation...最後我還是決定把他帶回家...6537

HTC sensation...最後我還是決定把他帶回家...5790

HTC sensation...最後我還是決定把他帶回家...9747

HTC sensation...最後我還是決定把他帶回家...1682

HTC sensation...最後我還是決定把他帶回家...2733
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
阿勳 + 5 同是感動機使用者
aa1004 + 3 超級勸敗 我是HD XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

網友回覆15

跳到指定樓層
我是要換HTC低賽
老爸退役下來的HTC sensation...最後我還是決定把他帶回家...2569
再戰十年,三冠王!!
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-19 17:26 編輯

我的DHD的聽筒壞了=_=...聽電話只能按擴音!
多多注意吧!...
現在我要投向愛鳳的懷抱! 等I5出來把DHD賣掉=_=!!
nxc36 2011-8-16 12:55 只看這個作者

小培 2011-8-16 13:12 只看這個作者
禮拜日也去換了三隻雞+4杯cold stone........吃超爽的!
onlyfan 2011-8-16 22:47 只看這個作者

回覆 6# 小培 的文章

吃完一定超撐的啦...這兩樣都超好吃
onlyfan 2011-8-16 22:47 只看這個作者

回覆 4# nxc36 的文章

一起感動一下吧 哈
怎嚜不買一隻紅色的限量版

這樣比較配
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
onlyfan + 1 有紅的嗎?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

天阿~~好棒喔~~而且一次兩隻~~
太強大了