JET POWER換新衣之老闆保證桃園第一台!!

045 2011-8-15 03:21 只看這個作者
這個顏色  越看越漂亮   JET POWER換新衣之老闆保證桃園第一台!!7615
桃園哪烤的阿?  介紹一下 :)
John_P 2011-8-15 10:20 只看這個作者
原文章由 xc78991 於 2011-8-15 09:59 發表 JET POWER換新衣之老闆保證桃園第一台!!9795
這是所謂的變色龍烤漆
不便宜吧  價格可PM?

論壇價格不是直接可以報價以K為單位嗎
應該是不能幫打廣告而已
我也新手不了 只是看版規好像是這意思!
剛接觸此論壇 對機車很陌生 請多多指教
Rexing 2011-8-15 10:34 只看這個作者
恭喜穿新衣!!!

真的好漂亮呢~~JET POWER換新衣之老闆保證桃園第一台!!6902

話說...停車真的要好好選位置呢...JET POWER換新衣之老闆保證桃園第一台!!5524
賺錢容易存錢難
熱血容易自制難
嘴砲容易思考難
本是同根生相砲何太急
天啊我看完竟然覺得比原廠藍色好看耶JET POWER換新衣之老闆保證桃園第一台!!7171
璀璨 2011-8-15 12:22 只看這個作者
哇哩 讚唷 又像紫色 又向藍色!
愛車!就該是如此! 保養!就該是花錢!愛他!就該保養他!((純屬廢話))
不錯看JET POWER換新衣之老闆保證桃園第一台!!2472
顏色很棒喔只是剛牽一個月就倒車應該很JET POWER換新衣之老闆保證桃園第一台!!8833
看了我也想把GR烤成這樣JET POWER換新衣之老闆保證桃園第一台!!5355
ggocq 2011-8-15 13:48 只看這個作者
而且這種顏色還不用改行照JET POWER換新衣之老闆保證桃園第一台!!3275
實車的顏色應該會比照片更好看
板大的車那天是不是停在桃園的騰X?
我上星期六去好像有看到你的車殼剛好送過來~~~
滿帥的!!請問你的避震是哪家的阿?