不專業的紅白新勁戰 分享

QQ人 2011-8-15 17:40 只看這個作者
紅白配色真的很讚喔,整車好物也真多喔,白色的車子還是勤勞點洗車呦

回覆 21# a80084 的文章

是說飛旋踏板上面圓型塞子嗎 ?

已經改成硬塞了

而且感覺硬了不少 用指甲大力的擠壓它

x70383 2011-8-15 18:23 只看這個作者

回覆 1# RICKY.TW 的文章

為什麼要換掉09年的新鵝  換  11年的新鵝呢?    不都差不多嗎?
我則是鵝留下   準備  小忍入手中~~

回覆 33# x70383 的文章

因為先前的那一台新勁戰 引擎改裝

到最後 因為已經對改裝引擎 沒有那份興趣了

應該是說覺得跟自己的需求和個性的關係  所以把他給賣了

現在自己對於動力方面 就是 原廠引擎 外加傳動改裝這樣而以

回覆 1# RICKY.TW 的文章

紅白勁戰也不錯看呢!!! e7e88a57.gif e7e88a57.gif
好美的一台勁戰不專業的紅白新勁戰 分享1615
剛買就升級這麼多
好羨慕~~不專業的紅白新勁戰 分享3334
前土除讓我想起50周年的配色不專業的紅白新勁戰 分享8425
哈哈 只是說實在話 貼紙真的不怎麼樣

因為後面的CYGNUS 貼紙部份 左邊已經有點瑕疵出現的

到時候貼紙壽命差不多的時候 就是彩貼的時候了 不專業的紅白新勁戰 分享5381
TAKU 2011-8-15 23:01 只看這個作者
只是蠻可惜的是後扶手如果是白色的就更好了!