幫朋友騎小老婆02-RS Z 練車

嵐耀 2011-8-14 23:20 只看這個作者
我總覺得我橋頭回來有看到你.....是不是台糖加油站旁邊停車場?
下午的時候去看完比賽回程就看到有人在繞XDDD
愛因斯坦(仮):究極的萌力 威力遠勝於核子彈

回覆 11# joy50801 的文章

被司機開去抵債了幫朋友騎小老婆02-RS Z 練車998

沒滑塊也可以練定圓阿...
請愛用瓜皮 幫朋友騎小老婆02-RS Z 練車3397

海綿動力工程:積欠員工薪水開SRT10捲款跑路的老闆
新手練車當然比較青澀
就像剛出生的小卑痺e7e88a57.gif 沒穿衣服一樣
至少沒在大馬路練車影響他人安全
裝備不一定要一次到位
先求有!在求好
加油~歡迎加入卡普軍團行列

回覆 21# 嵐耀 的文章

橋頭回來可能會看到我阿,不過旁邊沒有台糖加油站,有的是捷運站.

努力改進中,感謝大哥們的鼓勵,我離卡普軍團還有很長的距離,只是想知道那是甚麼感覺而已.
小心不要卡普卡到撞到其他車子!!幫朋友騎小老婆02-RS Z 練車8868
G-I-N 2011-8-15 14:07 只看這個作者
不要老是拿學生當藉口好嗎 搞的好像只要是學生都不戴護具 下去玩命這樣
幫朋友騎小老婆02-RS Z 練車3584
等裝備齊了再來練也不遲吧?  我也是學生阿 裝備也是慢慢賺慢慢存慢慢買
可是我是有連身皮衣之後才開始練的  都沒部品保護自己 是要練什麼?
問問你自己練車的理由吧   
加油 好嗎?
小塏 2011-8-15 17:11 只看這個作者
你們都誤會大大了~
其實他的瓜皮是綁在膝蓋上當滑塊用的
安全帽是阿賴的沒入鏡而已

大大其實是有錢的
只是太謙虛了~所以才沒有說出真相
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
御小冷 + 1 笑了(小冷)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

以後乩童不用操五寶了

請神上來就開始用膝蓋卡普 看誰血噴最多代表越厲害099.gif
簽名檔違規
練車的理由我心裡很清楚,我跟高雄的特產並不一樣!

我的安全帽沒那麼高級啦,只是雜牌的而已,上面有隻像老虎的東西,
瓜皮是我朋友帶的,拿安全帽當滑塊也太....
練車的理由我心裡很清楚,我跟高雄的特產並不一樣!

我的安全帽沒那麼高級啦,只是雜牌的而已,上面有隻像老虎的東西,
瓜皮是我朋友帶的,拿安全帽當滑塊也太....