狼R引擎震動問題

那台不是我的車阿XDD

我朋友要去國軍ONLINE所以先放在我這邊保管

還是不要亂拆別人的車吧XDD||

不過能騎到以前的狼真的是一個不錯的經驗@_@

回覆 19# yanchsal 的文章

凸輪設計不良跟B3U有關嗎
B3U的問題不是刷缸嗎狼R引擎震動問題9232
都快搞混了狼R引擎震動問題7935

回覆 22# 狄哥阿 的文章

有鬼叫也有刷缸...

回覆 22# 狄哥阿 的文章

其實K9大之前已經有講過了

請看3樓的K9大的回覆
愛喝咖啡的我,希望可以找到一位志同道合夥伴。
但是當我拿起咖啡杯往對面一看時,才發現對面的位子仍是空的。
我一整個很慶幸... 我接手的2手狼傳不是 B 3 U !!
原文章由 狄哥阿 於 2011-8-16 12:49 AM 發表 狼R引擎震動問題7251
凸輪設計不良跟B3U有關嗎
B3U的問題不是刷缸嗎狼R引擎震動問題3968
都快搞混了狼R引擎震動問題5637

查清楚先
B3U的問題在哪
B3U是什麼~
B3U系列有哪些問題
為什麼不要B3U
還有哪些車有B3U
狼R引擎震動問題2698
對了 曾在路上聽到叮噹響的噴狼在等紅綠燈
起步的時候 以為有鈴鐺響了狼R引擎震動問題2174

[ 本文章最後由 yanchsal 於 2011-8-16 22:12 編輯 ]

回覆 26# yanchsal 的文章

其實講真的
不懂機車的人看那個也只是"跨嘸"
今天去換個離合器片才看到原來裡面長這個樣子
也才知道齒輪也不是在那邊
是在齒輪箱裡面
豪工坊老闆也講了一句"聽的懂嗎?"
唉~慘
也看不懂什麼是磨損的離合器片
也不知道六片跟五片有什麼不一樣
機械白癡的心得
原文章由 低調狼 於 2011-8-17 22:37 發表 狼R引擎震動問題5061
其實講真的
不懂機車的人看那個也只是"跨嘸"
今天去換個離合器片才看到原來裡面長這個樣子
也才知道齒輪也不是在那邊
是在齒輪箱裡面
豪工坊老闆也講了一句"聽的懂嗎?"
唉~慘
也看不懂什麼是磨損的離合器片
也不知道六片跟五片有什麼不一樣
機械白癡的心得

簡單說明白就是曲軸太細跟缸頭偷工減料...
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
k95507475 + 2 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

原文章由 半熟a蘋果 於 2011-8-18 00:03 發表 狼R引擎震動問題869

簡單說明白就是曲軸太細跟缸頭偷工減料...

曲軸配比+缸頭亂改的下場
原文章由 k95507475 於 2011-8-18 03:10 發表 狼R引擎震動問題4998

曲軸配比+缸頭亂改的下場

說真的那曲軸的細度跟蛋蛋車有得比
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2243287
小拇指粗而已
拉高轉不會歪才見鬼...
150CC引擎用跟50CC曲軸一樣細度
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21102060475985
缸頭用爛軸承還少一邊...
騎久註定吃一邊然後開始鬼叫