請問得意100的大燈拆解方式

来源: 其他 cad2100 2007-12-4 01:38 只看這個作者 |閱讀模式
10 16622
家裡有一台舊款easy100,目前大燈燈炮燒毀一顆,想自己動手更換
於是拆解儀表板兩旁的螺絲,以及儀表板下方的兩顆螺絲,但儀表板與前手蓋還是無法順利分離
想請教是否有其他地方螺絲未拆解,或是需要哪些技巧去拆解...

網友回覆10

跳到指定樓層
傑米 2007-12-4 04:46 只看這個作者

回覆 #1 cad2100 的文章

手蓋與前殼裡面還有螺絲
須把手蓋用力往下壓即可看到..因為螺絲在殼內..(哪個天兵設計的)
cad2100 2007-12-4 13:16 只看這個作者

回覆 #2 傑米 的文章

原來如此...難怪怎麼拆都無法把車手蓋分解開來
我晚點再來拆看看...
說到那個...之前going...請問得意100的大燈拆解方式5747
螺絲起子也是做在Panel李面.... 我用力一差就殼壞了.....
kury310 2008-4-30 21:34 只看這個作者
請問殼內螺絲是六角的還是十字的,因為剛剛拆家裡的得意100也是拆不下來請問得意100的大燈拆解方式1997

回覆 #1 cad2100 的文章

還是去請車行的人吧,在下的也有狀況發生過,結果.....................

唉,直接整個換新的,得不償失!!
台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它。
原文由 kury310 於 2008-4-30 21:34 發表
請問殼內螺絲是六角的還是十字的,因為剛剛拆家裡的得意100也是拆不下來請問得意100的大燈拆解方式5801

是十字的,要小心一點拆!!:)
真剛好,小弟前幾天才幫家裡的得意100換上新的龍頭殼(之前的壞了),如果無法分離的話,請用一字來弄開,還有它下面的兩個螺絲,你雖然拆開了,但是它有地方是卡住的你要把它弄開(就在鎖螺絲的被面那有卡住),這樣就可以了,還有它裡面還有2個螺絲有鎖住,很抱歉我那時候沒拍照~

[ 本文最後由 tn00715935 於 2008-4-30 23:39 編輯 ]
引擎的耗油量取決於人的右手。
半月藍 2008-11-15 04:36 只看這個作者
其實後蓋接車脖子那有兩個卡榫
把脖子那兩顆螺絲拆下,用一字的將後蓋卡榫扳開
就可以下後蓋,也可以輕鬆釵開燈殼內的兩顆十字螺絲了!
建議  儀表板往前拉一點,才容易拆裡面的螺絲.....

這樣的設計,要拆是很好拆,不過要裝的密合度就變的很不好...

這設計從esay 4U開始   鎖點就設計從外面鎖了,