努力小改的愛車 NEW FIGHTER 圖多

吃好幾碗泡麵換來的...太實在 因為我的也是這樣!
耳且吃有點點多一點!= = 努力小改的愛車 NEW FIGHTER 圖多7268
小霏 2011-8-14 02:04 只看這個作者

回覆 1# 汪汪123 的文章

說真的版大
我看過改的最漂亮的NFT

給你加分 讚! 101.gif
Brembo 2012 限量版 黑底紅字
D2 240mm 浮動碟盤
FrenTubo 功夫龍GP油管
Dy 經典版 前叉
鯊魚工廠 K1 h/l 後避震
YCR  鋁合金 CNC7075 散熱蓋
WBO 普利盤組
SDP 離合器蹄片
SDP 超導熱碗公
SRZ 四代 全白鐵魚鱗焊
Posh and 86 白鐵螺絲 部份碳纖維部品
Rpm 十爪鋁合金輪
hr4103 2011-8-14 02:04 只看這個作者
原文章由 a911063 於 2011-8-13 22:52 發表 努力小改的愛車 NEW FIGHTER 圖多3994
割掉擋泥板 不就是為了好看 看到大大的輪胎

還裝個小土除 有何意義= =

努力小改的愛車 NEW FIGHTER 圖多3382

這麼長你有沒有開心???努力小改的愛車 NEW FIGHTER 圖多2582

發現....過幾天該洗車了!!

[ 本文章最後由 hr4103 於 2011-8-14 02:06 編輯 ]
小改?
在哪??
我看不到耶!!努力小改的愛車 NEW FIGHTER 圖多4900
版大你的車子完全看不出來一歲了呢!!
車殼好亮唷努力小改的愛車 NEW FIGHTER 圖多5391
看起來根本就是剛入手的嘛XDD
改造加油努力小改的愛車 NEW FIGHTER 圖多2107
地震的時候,雙手握拳放在腰間;拉長音大喊「喝啊啊啊啊啊啊!」你就知道賽亞人的感受了。
原文章由 新手中 於 2011-8-14 01:39 發表 努力小改的愛車 NEW FIGHTER 圖多7767
吃好幾碗泡麵換來的...太實在 因為我的也是這樣!
耳且吃有點點多一點!= =1090903

原文章由 小霏 於 2011-8-14 02:04 發表 努力小改的愛車 NEW FIGHTER 圖多9769
說真的版大
我看過改的最漂亮的NFT

給你加分 讚! 101.gif

那是您不嫌棄啦,感謝你的支持~~努力小改的愛車 NEW FIGHTER 圖多4913
原文章由 hr4103 於 2011-8-14 02:04 發表 努力小改的愛車 NEW FIGHTER 圖多8053

這麼長你有沒有開心???努力小改的愛車 NEW FIGHTER 圖多4488

發現....過幾天該洗車了!!

我就是覺得太長了有礙觀瞻所以才切掉的~然後為了不影響他人所以上G-MAX後土除,最近都會是好天氣喔~快去洗吧
原文章由 plznogyme 於 2011-8-14 02:07 發表 努力小改的愛車 NEW FIGHTER 圖多431
小改?
在哪??
我看不到耶!!努力小改的愛車 NEW FIGHTER 圖多3406

跟版上許多大大相較之下算小改啦努力小改的愛車 NEW FIGHTER 圖多7689
原文章由 blackysheep 於 2011-8-14 02:14 發表 努力小改的愛車 NEW FIGHTER 圖多8880
版大你的車子完全看不出來一歲了呢!!
車殼好亮唷努力小改的愛車 NEW FIGHTER 圖多6494
看起來根本就是剛入手的嘛XDD
改造加油努力小改的愛車 NEW FIGHTER 圖多5380

謝謝啦努力小改的愛車 NEW FIGHTER 圖多83
打蠟打比較厚啦努力小改的愛車 NEW FIGHTER 圖多6511
kb89 2011-8-14 21:11 只看這個作者
大大的這台NEW FIGHTER
儀表板也太帥了八
看起來好像賽車的那種儀表板
NEW FIGHTER雖然本身配備就不錯了
但大家果然都喜歡把他改的越來越帥啊

回覆 19# 新營來的 的文章

乾脆就不要切阿
多此一舉吧

回覆 28# a911063 的文章

說真的辣!~NFT原廠也是很噴啦~這樣感覺能檔更多~努力小改的愛車 NEW FIGHTER 圖多5230
chdksu 2011-8-15 04:47 只看這個作者
改得真不錯
看來花了不少錢啊
這樣停車時應該得相當小心吧